Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Nikitozzz
4 мар 2012 в 19:32
Strike88, закончить войну, развяханную клиническим идтотом, отливающим на трапы, конечно, потребовало огромных размышлений и волевых усилий)
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 19:34
Strike88, перестань смотреть Первый канал, ты его цитируешь :neochem: Закончил Чечню? Лол. Посадив туда боевика и да ему миллиарды и возможность творить все, что он хочет? При этом окончательно упустив ситуацию в Дагестане и др. Северо-кавказских республиках. И этим еще больше подогрев ненависть к той же Чечне, в которой раньше убивали, а теперь их кормят за счет других регионов. И аналогичный сценарий скоро повторится и в Дагестане. Какие были ресурсы? Причем тут до 2000 года? Разве он тогда возглавлял государство? А при нем страна на сырье заработала колоссальные деньги, на которые не промышленность строилась, а обогащалось его окружение, которое этот режим вполне устраивает. Сам проспись или на Манежку иди, там сходка зомбиленда.
*
SEmans
4 мар 2012 в 19:34
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14558723/ - видел тот ролик с фальсификациям который был выложен за неделю до выборов еще :-) на первом репортаж был про его хулиганов хотели наказать :gy:
*
Strike88
4 мар 2012 в 19:35
kent)(man, радуйся что ты не там жил!!! в чечне... очень радуйся. :fejspalm: Вон никитоз выше негодует что айфон на стипендию не может купить как немец.. Ну а с геополитической точки зрения - кавказ крайне нестабильная территория.. Вливание туда - вопрос национальной безопасности... какие наф айфоны
*
kent man
4 мар 2012 в 19:35
Вспомним историю, Германия после 1й М.В за 20 лет, после развала, после нищиты смогла стать самой крутой страной в Европе, а что мы сделали после развала в 90е? тем более у нас дофига ресурсов
*
aмeнo
4 мар 2012 в 19:36
SaS1975, а там я в открытую писал и сразу.А здесь ты меня вынудил.
*
Nikitozzz
4 мар 2012 в 19:38
Strike88, да при чем здесь айфон, просто стипендия в 1-1,5 к это ненормально.
*
С0д 4
art2OO8, я свою тоже увидел, и она тоже махала. Прикинь совпадение)
*
kent man
Strike88, ты считешь что кормить "врага" хорошо? я считаю что этого нельзя делать, если не хотят жить мирно и работать это их проблемы,
*
art2OO8
4 мар 2012 в 19:40
COд 4, сарказм?
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 19:40
Strike88, не смеши. Я сам с Дагестана, а от Чечни жил в 30 километрах. Уж мне лучше знать что там происходит. Какой нафиг вопрос национальной безопасности? При СССР Кавказ поголовно был донорскими регионами и никаких вопросов национальной безопасности не стояло. Вливая сюда халявные деньги, Россия только ухудшает ситуацию. Народ, который привык работать, обленился, всем лишь бы присосаться к бюджетной кормушке. Отсюда и нищета и клановость и коррупция, которая сейчас тут процветает.
*
Strike88
4 мар 2012 в 19:41
FCB@yern, :fejspalm: не смотрю ТВ! "Причем тут до 2000 года? Разве он тогда возглавлял государство?" - поищи инфу, куда уходили деньги от нефти при Ельцине.. Причем ВСЕ! деньги. Не то что стабфонд сообразить и долги отдать... а на зарплаты денег небыло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025