Kodex, я отрицаю. Докозательства в студию. Надеюсь ты знаешь,что эта лживая писанина была сфобрикована еще Керинскин,не желавшим чтобы Ленин попал на бал революции. Тогда это породило много слухов,но не более. Теперь писатели -пидарасты,а больше их ни как не назовешь на фоне тех слухов вывели теорию. Или гипотезу,но это не факт. И таковых фактов не было. Были тогда суды. Судились и его родственники.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14129290/ - а что лозунга ,,Вперед к победе коммунизма!"" у КПРФ уже нет?! P.S. Я нигде не утверждал, что программа плохая. Просто привык скептически относится ко всему.
Kodex, Парвус с Лениным хоть и пытался договориться,только надо бы вам молодой человек получше Ленина узнать ! Я повторяю еще раз. Гипотеза,основанная на сплетни-это не факт!
Kodex, это не скептицызм! Это называется утеря чести собственного достоинства,и потеря реальности происходящего,не верие ни кому,и все во всем виноваты кроме самого себя любимого. Не в обиду сказано. Это к нашей России всей!
Kodex, seclub.org/forum/goto/14129100/ - если на прошлых выборах единоросы демонстративно показывали что они выше дебатов/дискуссий, аггитаций, то теперь они наоборот - в каждой бочке затычка.
15 ноя 2011 в 16:01