Kodex, seclub.org/forum/goto/14561450/ - Жириновский еще на выборах в думу сдал позиции и не стал бороться,фактически отдав свои голоса в пользу Путина,поэтому не знаю на что надеялись люди голосовавшие за него.Его удел это развлекать и отвлекать толпу,создавая видимость выбора и ощущения что на его фоне Путин это действительно единственный адекватный выбор
Kodex, seclub.org/forum/goto/14561465/ - да все они там...очень даже не бедные когда пошли гонения на Лужкова,я понимала что у него лицо в пушку,но уж явно выглядело это на политический заказ,кстати после того ,как он заявил,что будет балатироваться в президенты,видимо конкурент действительно был серьезный,что его так погнали и по черному пропиарили по всем каналам.так то все кто у власти пока гребут без последствий
Maвpoн, seclub.org/forum/goto/14561479/ - ну...если нет желания со мной вступить в дискуссию,то конечно )) хотя плюсы есть,не спорю.но минусов значительно больше
mia-mai, с вами с удовольствием я готов поболтать о чём угодно.Но я пьян в данный момент.)))Но я готов поболтать потом.Просто сейчас меня легко спровоцировать на мат.
Maвpoн, seclub.org/forum/goto/14561523/ - намекаете на то что я могу в вашем случае стать провокатором Ладно,обсудим все плюсы нынешней жизни в вашем видении в следующий раз, я тоже уже на выход
5 мар 2012 в 18:32