BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562535/ - ну да..конечно...власть же у нас только благосклонна к звездам и владельцев заводов и пароходов ,поэтому чтоб нас заметили,нам надо выбиться обязательно в эти ряды,больше ни как
Stiven King, гражданин, я так понимаю Вы из Украины? так какого Вы лезете в дискуссию которая затрагивает интересы именно России! ВЫ провокатор, и не более того!У Вас своих проблем хватает, зачем в чужие лезть!?
Maвpoн, меня например мой президент и еще полмиллиона своих граждан убивает через свой денежный мешок-олигарха ахметова а точнее его заводы где порезали и отключили все фильтра и утеперь у нас самое большое кладбище в европе,черный снег и куча детей с врожденными дефектами,астма хроническая,сердечно -сосудистые,рак.и это вершина айсберга
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562542/ - снимите уже розовые очки,хотя...если вам так удобнее,живите так,но не одевайте их на других,людям как то надоело уже есть дерьмо,которое власти выдают за шоколад )) какие зоны влияния? Да взять Лужкова,всю Москву,поделил,продал и в гонения попал,только потому что перешел Путину дорогу,собираясь балатироваться в президенты.остальные пока деньги гребут без последствий.но вы же это не видете,святой наивности человек ))
6 мар 2012 в 07:50