Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
mia-mai
6 мар 2012 в 12:11
Maвpoн, seclub.org/forum/goto/14562607/ - :lol: 6-7 тысячь что сейчас получает воспитатель и 5-6 медсестра это вы считаете офигенно? ))) они повышают ,да,но каждый раз повышая на 11% в одном месте,снижают на 15% в другом,получать детские 64 рубля считаете это нормально?когда они при Ельцене 85 рублей были,если это нормально,то жить бы вам вместе с Путиным на эти деньги всю жизнь припеваючи :gy:
*
BaD5bOy
6 мар 2012 в 12:13
mia-mai, зарплата с каждым годом повышется, так что ненадо!можно вторую рвботу найти если большие потребности!
*
mia-mai
6 мар 2012 в 12:13
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562609/ - это был пока юмор-предупреждение вам так что закройте тему
*
BaD5bOy
6 мар 2012 в 12:14
mia-mai, зачем меня предупреждать о чем-то если я ничего не нарушаю!?
*
Maвpoн
6 мар 2012 в 12:15
mia-mai, ну работай в другой сфере.Что не устраивает то?!Хоть штамповщицей за 18 косарей.Много ума не надо,на педальку сиди и нажимай.
*
BaD5bOy
6 мар 2012 в 12:15
mia-mai, для примера...люди работают на двух и более работах что бы хорошо жить!
*
mia-mai
6 мар 2012 в 12:16
BaD5bOy, почему то она повышается в разы меньше и реже чем повышаются тарифы и цены. Так люди и ищат и пашут как папы карлы,чтоб как то сводить концы с концами,потому что им за их труд платят не достойную и реальну зарплату.в общем,с вами разговор оконечем,с вами об этому уже много людей говорила и я лично,но со стеной помоему и то будет приятнее поболтать чем с вами.в вас неоседает ни какой информации и нет реальной осведомленности в происходящем .
*
Stiven King
6 мар 2012 в 12:17
BaD5bOy, ну ты даешь,а можно еще и почку продать вообще класс будет.Вот тебе пример-есть два завода-один наш другой в германии оба примерно одинаковы и прибыль приблизительно тоже,но почему то наши работники получают в десятки раз меньше,им что,еще на один такой завод устроится,может круглосуточно работать?не видеть свою семью,не воспитать своих детей.чтоб из них потом отморозки росли-и оправдание крутое-папа деньги зарабатывал...это ли не есть рабство?так этот,наш завод еще и от налогов уклоняется,не пополняет бюджет страны...владелец завода друг перзидента,ты хочешь такой жизни себе,своим детям?
*
BaD5bOy
6 мар 2012 в 12:17
mia-mai, могу лично договориться что бы менеджером в мск устроили...менеджеры всегда нужны)
*
Stiven King
6 мар 2012 в 12:18
BaD5bOy, ага,работают-а потом читаешь что сыновья такого папашимаши попали в каку,то ли наркоту то ли криминал то ли просто без башни
*
BaD5bOy
6 мар 2012 в 12:19
Stiven King, слышали про такое слово как "уровень жизни"?
*
Леди Ночь
6 мар 2012 в 12:19
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14562633/ - да, вы в дерьме утоните, и это при том, если не помрете раньше с голодухи при условии, что все менеджерами будут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025