aleks dj, seclub.org/forum/goto/14129409/ - чтобы не было чёрных зарплат (теневой экономики) нужно полностью менять налоговое законодательство. А в предвыборной программе кроме прогрессивной шкалы вроде ничего нет.
krecerr, Ты дурак.А сейчас,что плотят ?Медсестры акушеры по 2 тысячи рублей получают.Тут даже на еду не хватит ! Кто будет ими работать ?Зарплат не было потому,что была война,я тебе больше скажу.Не плотили в колхозах до 1953 года !И это было не нарошно и не просто так.Страна была разрушена полностью.Она пережила такой пи..дец, что тебе и в страшном сне не приснится.Но потом моя бабушка получила 4х квартиру в новом доме.Где то в 1970.Спустя 3 года приезда в город.Голодными не сидели.(Война не считается).Обиду на советскую власть не держит.Не было ни бомжей,ни бездомных,ни безработных-статья. А ты держишь обиду на нашу власть ?
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14129556/ - прожиточный минимум установить несложно. Как коммунисты собираются заставлять платить предпринимателей налоги, белую зарплату и оформлять официально всех работающих?! Кстати в Питере существуют фирмы где в основном работают нелегалы, как эти фирмы будут заставлять работать по закону?
твoй лopд, я был раньше ярым противником комунизма,социализма, Ленина и Сталина. Вел спорные дискуссии со старшими. Читал всякую чушь. Дошло дело и до фашистов. Начал изучать,отравляя свои знания их ядовитой идеологией. Читал писульки разных авторов,в которых чуть ли не оправдывали Гитлера. Смотрел разные передачки про плохих дядек комунистов. Читал,смотрел,и пришел к умазаключению,что я живу,и не имею смысла жизни. Я начал переосмысливать,и понимать,что бесцельно слоняясь пить пиво,это не смысл. Мне стало очень интересно побольше узнать о политике нашей России,а не других. Получая информацию и осмысляя ее я начал понимать,что смысла жизни в нашей стране нет. Его отменили
fenics59, о бедных врачах, учителях, военных оставте сказки для тех кто не знает, о чем идет речь. Уровень бедности в стране огромен, но совсем в других областях труда, не забывая о дикой безработице. В 1953 г н.э. от Р.Х. к власти в СССР пришел Маленков, которого властьимущие (ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР и подобные) вспоминают, как страшный сон или вообще не вспоминают. Именно с прихода Маленкова к власти в СССР жизнь в стране начала налаживаться. Потому большевики Маленкова от власти и из политики в спешном порядке убрали, но полностью загубить его идеи и программы не смогли.
твoй лopд, у нас отменили идею. У каждой страны есть идея. У нас нет. Она была. Меня очень заинтересовал социализм. Ведь социализм,это то,что нужно всему миру. В пьяном бреду лет в 18,когда тебе распирает от гармонов,может я и повелся бы на Едросов. Меня Комунисты ни чем не убедили. Я просто сам убедился,там где прошел капиталист,все украли,ограбили и уничтожили. Где прошел комунист-зародилась колыбель человечества. Здесь мысли мои даже уходят за пределы России. Авганцы сейчас нас,и то только добрым словом вспоминают. Говорят мол,молоды были,горячи.
aleks dj, а я просто думал своей головой и авторов каких нибудь статей не читал.Я раньше просто пытался воспринимать всё так,как воспинимают мои однокурсники.И я не чтил не гитлера,ни ленина,ни ельцина.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14129616/ - там вроде вставал вопрос о законодательстве и конституции,врать не буду,почитаю еще раз,только у них там все вроде приводится.
15 ноя 2011 в 17:39