Yazlover, seclub.org/forum/goto/14562998/ - реально как у вас в армии обстоят дела с вооружением,когда оно обновлялось и на каком развитии находится сейчас? /еще бы цены не росли и коммунальные платежи как сейчас.а с твоей зарплатой,тут каждый бы за Путина был
В прошлом году вот я не работал и мне пособия в 6 тыщ вполне на себя и на ребенка ,даже деньги оставались в конце месяца ,так что Всё от человека зависит и от его потребностей
-Швeд-, seclub.org/forum/goto/14563001/ - а не хотелось бы...еще какие то изменения обещали бы,а то как мне глава образования сказал,не ждите,будет только хуже и пока вы ко мне на бронетранспортере с вилами сюда не приедете,ни чего не изменится.вот наша правда жизни
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14562971/ - mia-mai, ну зачем же в крайности впадать? Необязательно работать жуликами и ворами как наша власть. Есть в полне легальные методы заработка(В моем случае нелегального заработка я вреда и ущерба никому не приношу). А до реально грабежа, разбоя или воровства не стоит опускаться.
DenmalysheFF, seclub.org/forum/goto/14563020/ - да это пост не именно тебе был )) он больше расчитан был на нашего единороса,который это предлагает )) кстати,странно...почему сейчас он про едр молчит,наверно уже забрал с нее документы и вышел с уходом с нее путина ))
Yazlover, seclub.org/forum/goto/14563022/ - вот именно...мы тут считаем свои кошельки,а в маштабе страны,все как было ,так и осталось,вооружение статье,самолеты свой срок доживают,в сельском хозяйстве развал,производство стоит,нас в основном как сырье используют и медицина с педагогикой чуть дышат.так ли выглядит сильная процветающая страна?! Про спорт бомбы молчу
mia-mai, Верчик,какие изменения можно ожидать от человека,которому власть передал Ельцин:pardon: он и продолжает его курс,в правительстве сидят те же люди,что и были при Ельцине,мне грустно с наших людей,которые искренне думают,что Путин,реально что то делает в стране. Помнишь как у Булгакова: "Когда эти певуны,кричат: долой разруху! я смеюсь,это означает,что им нужно при этом лупить себя по затылку" ибо они,и устроили эту самую разруху.
6 мар 2012 в 15:27