Для справки,бензин в Венесуэле стоит 1руб,в Ираке 3руб,в Иране 5руб,дороже чем у нас,нет нигде цен,такая же ситуация с ценами на газ и электро энергию,у нас это всё дороже,чем в европе и америке.
Видел сечас эпизод из ""нашей раши"" там обыгрывается ситуация о платной клинике и государственной , и над этим ещё смеются Чё тут скажеш спасибо пу за это , а ведь жирик обещал отменить платные мед и учебные учреждения только подстилкой пу оказался
SEmans, обещания ничего не стоят. Например: обещаю тебе мозги! Веришь мне, что ты их получишь? Если да, то зря. Я тебе их не могу дать. Тоже самое и с обещаниями кандидатов взагсдумупрезиденты. Без обид надеюсь:pozhali::troll:
JB, я имел ввиду цены на бензин в странах добывающих нефть,и потом,в европе и америке зарплата не 350-400 долларов как у нас:da: У меня друг живёт в Германии 13 лет уже,работает на заводе фольцваген,получает 2600 евро...вот и думай.Завтра спрошу его по чём бензин у них:da:
Kodex, seclub.org/forum/goto/14565332/ - ну если посчитать то в месяц выходит мин. зарплата в США выходит 9600руб примерно. эт в переводе на наши. да и цены у них там поди повыше.
7 мар 2012 в 08:13