вообще,очень важная тема. А ведь у нас в стране извращенцев хватает. И это плоды капитализма. Потому как в социализме такого и быть не может. Капитализм-родитель пидофилии,наркомании,насилия,для нашей страны и снижения прироста населения. Капитализм-породитель бедности и нищиты на планете. А ведь задумайтесь.
snegirek, seclub.org/forum/goto/14139816/ - он не будет как Путин сажать какого-нить губернатора на обшарпанное стоматологическое кресло и говорить - "не отремонтируешь больницу, приеду-проверю и сам буду лечить тебе зубы". Азис приедет, посадит губернатора на гинекологическое кресло и скажет "не отремонтируешь больницу, я приеду-проверю, вырежу тебе все и сделаю своей шлюшкой!!".
krecerr, seclub.org/forum/goto/14138612/ - у меня ни одна из партий доверия не вызывает. Но голосовать буду за КПРФ, т.к. у них одних вменяемая предвыборная программа. Остальные тычут в проблемы и призывают проголосовать за них даже не потрудившись объяснить как они собираются эти проблемы решать.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14139813/ - всё что ты приписываешь капитализму было и при социализме (просто статистика скрывалась) и никакого отношения к политическим системам не имеет.
Удивительная вещь. Сидит человек в каком то занюханом Засранске, пользуется интернетом, мобилой, я уж не знаю какими еще доступными ему вещами, изобретеными и сделаными ненавистными капиталистами. Даже ник свой английскими буквами пишет. Капиталистическими. Но воспевает при этом комуняк. Анекдот, чес. слово.
18 ноя 2011 в 07:55