Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
krecerr
19 ноя 2011 в 20:08
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14147360/ - зачем? Какой смысл бороться с тем, что осталось в трудах Адама Смита... А ведь когда-то капитализм побеждал меркантилизм, корпоратократию и империализм.
*
krecerr
19 ноя 2011 в 20:13
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14147375/ - большевики скатились в УГ еще до революции. Большевики создали очередную империю с диктаторским режимом, классовой диктатурой и кастовой системой, нуменклатурой, кланами. Режим был античеловеческим и природоненавистническим.
*
AleksDJ
19 ноя 2011 в 20:13
krecerr, капитализм правит миром. По воле капитализма погибают страны. Нам нужно выбрать комунистов,и обьединится с Китаем
*
krecerr
19 ноя 2011 в 20:16
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14147418/ - толсто. Меркантилизм. Китай только об этом и мечтает. Готов быть рабом китайцев под игом династии КПК?
*
AleksDJ
19 ноя 2011 в 20:22
krecerr, seclub.org/forum/goto/14147415/ - вот и я говорю,большевики создали Советский Союз,вернули имперские границы и подъмяли Европпу. Большевики свергли казнакрадов и придателей,выучили население грамоте,дали бесплатную высококвалифицированную медицыну,побороли бедность,дали лядям жилье,искоренили преступность,дали людям свободу-каждый мог достич своей цели в жизни,если хотел,люди стали жить счастливо.
*
AleksDJ
19 ноя 2011 в 20:31
большевики подарили людям работу и цель на будущее. В стране не было беспризорников. Страна росла и развивалась. Сеялись поля,собирались урожаи. Мы имели самую мощьную в мире промышленность. Мы были оплод великой цивилизации. Мы создали термоядерную бомбу,блогадаря чему страны стали блюсти наши интересы. Наша армия была огромна,велика и могуча. Техника самая лучшая в мире. Теперь все наши новинки военпрома-это разработки СССР.! Наша наука была вершиной науки всего мира. Сейчас это осколки. Но нам не нужно смотреть назад. Мы должны смотреть вперед-к новому социализму!
19 ноя 2011 в 20:32 / AleksDJ (1)
*
krecerr
19 ноя 2011 в 20:37
aleks dj, СССР был меньше Российской Республики. О восстановлении границ какой империи пишешь... Очередно социализм по-большевистски - это очередные диктатура, тирания, человеконенавистничество, кастовые системы, кланы, империализм. Остальное - демагогия за гранью фантастики.
*
krecerr
19 ноя 2011 в 20:40
alex12O6, seclub.org/forum/goto/14146970/ - с кем воевать собрался? Что это решает?
*
AleksDJ
19 ноя 2011 в 20:44
krecerr, seclub.org/forum/goto/14147467/ - я писал о том,что было в реальной жизни,в реальной истории. Демагогией занимаешься ты. Споришь не со мной,а с реальностью. Может слыхивал ты случаем о Советском Союзе? Нет? :rzhu: Иди,учись,выучишь историю,приходи на экзамен.
*
AleksDJ
19 ноя 2011 в 20:45
krecerr, историю своей страны не знать, Позор :glaza:
*
ECartmaN
19 ноя 2011 в 21:09
alex12O6, ветераны получают более чем солидную (и заслуженную) пенсию, рабочий с хорошими руками тоже без денег не останется. Так что, быть может, не во всех бедах в стране виноваты Путин и Медведев? Медведев, к слову, решений сложнее "как пройти очередной уровень в Angry Birds" не принимает, потому предъявлять какие-либо претензии к нему не совсем корректно. А коррупция... Была есть и будет. Такова Россия, таков наш, и твой, и мой, менталитет. Каждый из нас подмажет, когда надо, и распилит, если сможет.
*
ECartmaN
19 ноя 2011 в 21:15
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14146452/ - а мне их реклама по тв вставила. Чувак мощным движением руки срывает крышу с административного здания и вытрухивает оттуда жуликов и воров (слова рекламки). Я все надеялся на то, что на экране высветится огромная надпись "смена поколений" или "наворовал - дай другому", но хрен. Нам обещают всякие няшки с того великого в историческом плане момента, когда партия справедливая <strike>распилка бабла</strike> россия воссадит свои еще неотрощенные анусы на кресла госдумы. Няшки, по ходу, заключаются в стапицот рецептах приготовления котопса из твоей брошюрки.
19 ноя 2011 в 21:16 / ECartmaN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026