Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
pitboss
28 сен 2011 в 17:23
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/13926429/ - между региональными и федеральными дистанция огромного размера, как говорится. Смысл в том, что власти нужно продемонстрировать лигитимность своего избрания перед западными спонсорами, иначе просто их в приличном обществе не будут воспринимать всерьёз. Для этого подойдёт карманная оппозиция, парочка полунезависимых газет или шутовской президент, позиционирующий себя как большой либераст. Тот же Лукашенко, объявивший перед выборами демократию плюрализмь, ради смеха это затевал? Спонсоров искал.
*
Cти-shock
28 сен 2011 в 21:04
pitboss, seclub.org/forum/goto/13927225/ - в твоей ссылке как раз и не рекомендуют голосовать за когото кроме едра, там собсна вообще ни за кого голосовать не советуют, советуют тупо не ходить на выборы, как это удобно : ничего не делаешь и вроде как активно готовишь едру провал !
*
Mr. Butthurt
28 сен 2011 в 21:06
Cти-shock, ну не хочется людЯм ходить, жись нужно в ближнем круге устраивать, а не тешить себя иллюзией причастности к политике.
*
Лемко
28 сен 2011 в 21:20
pitboss, seclub.org/forum/goto/13927213/ - победили "Справедливороссы". Но их компания была грязная, вся на вранье. Если реклама и лозунги ЕР вызывали горькую улыбку, то что творили "Мироновцы" меня вообще бесило. Кроме "братков из 90-х" никаких личностей не было. Чисто фамилии - для ностальгирующих - Сталин. А тот факт что обычный слесарь но полный тёзка бывшего губернатора ХМАО, уважаемого человека и члена ЕР Александра Филипенко стал депутатом окружной думы вообще повергло в шок. Дело в том что все голосовали за этого кандидата думая что это наш бывший губернатор, а фото его впервые увидели в день выборов, и то в виде ксерокопии паспорта. Жалко не сфотографировал...
*
Luna85
28 сен 2011 в 21:36
pitboss, seclub.org/forum/goto/13925801/ - так он вроде как агитирует ни за кого не голосовать..а не против едра.
*
pitboss
29 сен 2011 в 01:03
Cти-shock, Luna85, привёл статью в качестве одного из примера коллективных действий на выборах для обсуждения здесь. Давайте обсуждать. Логика у Кунгурова следующая: молча дождаться пока медвепуты доведеут страну до белого колена, затем уже на пепелище построить социализм - ну как-то вот так. Профессиональным политтехнологам не очень-то верю т.к. никогда не поймёшь на чью мельницу льют воду...
*
pitboss
29 сен 2011 в 01:08
Лэмko, :ha: новость про Сталина помню-помню, его вроде сняли таки? Ещё помню как 4 года назад в отсутствии интернета повелся на росказни "эссеров". Такого рода коммунисты с человеческим лицом. За 4 года ни единого выполненного пункта. Ну а после того, как Миронова публично опустили за критику курса, тот перестал для меня существовать как политик.
*
Лемко
29 сен 2011 в 10:38
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13926436/ - и слава Богу. А то бы уже болтались в 90-х как Украина после майдана, или того хуже - в 1917-м...
*
Daemon Cat
29 сен 2011 в 10:40
а кто за кого голосовать то собирается, отпишитесь что ли.
*
Daemon Cat
29 сен 2011 в 12:28
я за кпрф, например.
*
Cти-shock
29 сен 2011 в 12:44
Daemon Cat, да я тож за коммунистов собирался, но в свете того что написано в выкладываемой мною раньше ссылке голосовать не буду, а сделаю всё как в той ссылке изложено. Коммунизм - хорошая идея и цель, но верхушка партии не вызывает доверия, вот местные коммунисты которых знаю лично - люди честные, правильные, идейные, но их никто в правительство не пустит, потому что в правительстве люди совсем другого склада.
29 сен 2011 в 12:45 / Cти-shock (1)
*
Daemon Cat
29 сен 2011 в 12:46
Cти-shock, я не читал не одну ссылку извини, может единые свинюшки куралесят?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024