Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
fenics59
21 ноя 2011 в 17:12
E. CartmaN,Природные богатство России принадлежат народу России.А если ты их украл 10 лет назад.То тебя ждет путевка(подработка)в Сибирь.Достраивать транссибирскую магистраль. Газета и Пароход.Это смотря,как ты их заполучил.Если ты сам открыл газету,а не украл у государства при Ельцине. Посягаться на это нельзя. Аналогично с пароходом. у КИТАЯ получилось совместить частную собственность с коммунизмом.
21 ноя 2011 в 17:16 / fenics59 (1)
*
GrigoRich
21 ноя 2011 в 23:59
Kodex, seclub.org/forum/goto/14155034/ - смешно читать) т.е. по Вашему представлению до приватизации у нас был "промышленный потенциал" а потом его злые буржуины весь порушили, то что осталось нам от советского союза не выдерживало конкуренции еще с 70-80х годов и это в первую очередь "заслуга" партии вовремя не проведшую тогда модернизацию экономики, и само собой в условиях рынка такие предприятия стали убыточными и обанкротились, а те которые смогли приспособиться и выжили во многом благодаря частному капиталу вы теперь называете "украденными у народа"
*
fenics59
22 ноя 2011 в 04:03
GrigoRich,Все правда.Вся космическая отрасль от СССР.В 80-90 был разработан Буран — орбитальный корабль-космоплан советской многоразовой транспортной космической системы (МТКК).Он на автомате пролител всю землю.А потом сам приземлился.Но тут СССР рухнолу и программу закрыли.(На выходе были новые разработки около 20.И еще в 2000 году мы уже должны были ходить по Луне.Сам корабль за консервировали.А потом Анбар рухнул,где находился звездОлед.
*
fenics59
22 ноя 2011 в 04:03
А ТЕПЕРЬ МНЕ НАПИШИ,КАКИЕ НОВЫЕ ЗАВОДЫ ПОСТРОИЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ? у нас только в городе комбинат шелковых тканей.Работало на нем 30 тысяч человек.Одежу шили на всю страну.В 90 ЕГО РАЗВАЛИЛИ И ПРОДАЛИ.Кому это хорошо.Мы покупаем одежду у Турции и Китая.Мы зависими И НЕЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ МИРУ,КРОМЕ НЕФТИ.Так же у нас в городе был завод выпускающий оптику для космических кораблей.Всего 2 таких было в союзе ! и 5 в мире !ИТОГ-РАЗВАЛИ.ТЕперь он сдается Китайцам.Как магазин. БЕЗРАБОТИЦА В СССР РАВНЯЛАСЬ НУЛЮ. УРА РОССИЯ.СЛАВА ПУТИНУ.СССР ЭТО ПЛОХА.Сейчас хорошо.
22 ноя 2011 в 04:05 / fenics59 (2)
*
Kaeru37
22 ноя 2011 в 04:57
fenics59, во всё прав вот только в сроках ошибся не 10 , а 20 лет.как то была передача по тв. так там сказали что сейчас россия живет за счёт разработок созданных в ссср, да и те уже выробатали свой ресурс на 75% так что россия скоро встанет, на паперть с таким управлением. олигархи не превыкли влаживать деньги в долго срочные проэкты. им надо быстро и сразу а нашим говорунам по баробану пока невть и газ есть им хватит
22 ноя 2011 в 04:58 / Kaeru37 (1)
*
GrigoRich
22 ноя 2011 в 09:03
fenics59, довольно популизма) я не говорил что поддерживаю едро, я тоже недоволен текущим положение, просто валить все на приватизацию это глупо, корни всех проблем растут еще из СССР. А на счет национализации природных ресурсов так они и сейчас по закону и фактически принадлежат государству и контролируются госкомпаниями, и я как-то сомневаюсь что КПРФ сможет сделать с этим что-нибудь качественно иное
*
GrigoRich
22 ноя 2011 в 09:13
fenics59, и еще) вот Вы пишете космическая промышленность! оптика! ракетытанкисамолеты! Согласен это было на уровне, но какой от всего этого смысл когда в бытовом плане все было убогим: автопром, одежда, мебель, электроника, бытовая техника, продукты, жилье, да и даже то что имелось было в дефиците
*
Лемко
22 ноя 2011 в 09:24
GrigoRich, о технике. В 93-м купил украинский кухонный комбайн "Росток". До сегодняшнего дня работает. А импортные уже по 3 поменяли. Еду можно было есть не опасаясь за здоровье, музыку можно было слушать не опасаясь за психику, телевизор смотреть не опасаясь за нравственность...
*
GrigoRich
22 ноя 2011 в 10:10
Лэмko, ой да ладно, при чем здесь музыка и политика) слушайте то что вам по душе никто ничего не навязывает, а телевидение сейчас основано на рейтингах что "народ" хочет смотреть то и показывают, я лично его не смотрю и вполне счастлив. Ваше право пользоваться 20ти летним кухонным комбайном меня вполне устраивают современные)
*
Лемко
22 ноя 2011 в 11:11
GrigoRich, в прошлом году среди третьеклассников самая популярная песня была "Алёна всем даст". Целый год на всех волнах "Любовь-наркотик" звучит. Это не навязывание? Или для тебя что любовь, что дурь одно и тоже? Если так то тут одно из двух - ты или сам юн, или у тебя самого нет детей и ты ещё не задумываешся. И о рейтингах... Ксюша Собчак героиня всех анекдотов, где её видим все ну довольно не в лучшем свете... А фактически её недавно "юбилеили" круче чем народных артистов Башмета или Хворостовского. Все рейтинги пишут извращенцы сидящие во всех эшелонах власти...
*
GrigoRich
22 ноя 2011 в 11:27
Лэмko, я не в курсе про алену которая всем дает, я всегда слушал ту музыку которая мне нравится и о так называемой поп "музыке" имею очень отдаленное представление, и еще раз я телевизор не смотрю как там "юбилеили" собчак я не знаю и не хочу знать. Возраст я свой не скрываю, слишком юн или нет решайте сами. А детей нужно в семье воспитывать правильно а не пенять на телевидение и радиостанции
22 ноя 2011 в 11:27 / GrigoRich (1)
*
Лемко
22 ноя 2011 в 11:32
GrigoRich, но я не могу ребёнка закрыть от всего этого. Жена Ростроповича Галина Вишневская, в своё время боровшаяся с коммунизмом сейчас призывает ввести цензуру, т.к. убивается всё святое накопленное веками народом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026