E. CartmaN, из другого континента, жители США причасны к выборам 2012г ? Эт что за... ? Ты ж Европу забыл добавить! А если серьёзно.. У них свои проблемы, в Р.Ф. свои. Тебе так не кажется? П.С. в каждом государстве ищут свою выгоду.
я за кпрф, на многих форумах на дроме по голшосованиям большинство за кпрф, а по телеку говорят что уже голосов больше за ЕР, прикиньте опЯть медвепуты победят? гг мне нравитсЯ предвыборная реклама у кпрф, мочат ЕР как могут
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14167574/ - до тех пор пока один закон не будет для всех, а разворовывание госбюджета наказываться немалыми сроками (а не условно) и чиновники не перестанут покрывать друг друга порядка не будет. Насчёт случая с мэром, честность и порядочность не зависит от партийной принадлежности. Пока не будет запрета на выдвижение на должность коррумпированных кандидатов ничего не изменится.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14168182/ - за той оппозицией (Немцов, Касьянов, Навальный и т.п) которой ,,рулит"" вашингтон не пойдут. Поэтому ,,оранжевый"" вариант отпадает. Остаётся вариант националистический (в смысле пророссийский) и такой вариант может реализоваться.
Kodex, национализм-это хорошо,но не только для русских,а для всех народов России. И это неизбежно. Русский не может быть самым обделенным,но и нацистом быть не должен. Зато должны быть равные права между народами России. И сответственно русский язык должен занимать главную составляющую. Едро работает явно против таких принцыпов,а значит варварская партия длю русских. В КПРФ я вижу то,против чего борется партия власти. КПРФ за обделенных и униженных русских. За равноправие. Товарищи,вдуамайтесь в эти слова-не это ли демократия? Не это ли свобода? Не это ли спарведливость? А не этот поганый авторитарный жульнический строй,что правит нами.
fenics59, seclub.org/forum/goto/14174238/ - вчера говорил со знакомым. Он будет голосовать за ЕР. Он видит какието улучшения и подобие стабильности. Я уже говорил что на окружных выборах победили СР. Они контролируют в городе сейчас всё. Думаешь что нибудь изменилось? Да ничего. У них в планах построить ещё 2 спортивных комплекса (при ЕР их построили штук 15, на 40 тыс. населения). И какой смысл менять шило на мыло? Ввыборы могут повлиять на ЕР, но не думаю что наша жизнь изменится...
24 ноя 2011 в 20:09