Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
pitboss
26 ноя 2011 в 14:31
Kodex, seclub.org/forum/goto/14176055/ - не Зюганов, не Путин, не Жириновский? :glaza: это же подрыв Стабилизации 8) Кстати, вроде бы приличный такой кандидат, академик, жаль не сможет пройти даже порог центризбиркома - фейсконтроль.
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 15:19
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175306/ - положение в армии не надо искать. Его надо знать. Я служил. Я знаю. Знаю на каком танке ездил мой друг. Знаю как хранятся законсервированные машины,двигатели которых распроданы местными прапорами. Не лечи чушью. Не свихнулась еще жить в чужой реальности. Ты хоть какое то представление имеешь,о чем пишешь? Или тебе через комп диза залили? Может над тобои издевались,и заставили нести эти бредни. Так неси их в лесу оленям(правильно кто то подметил)
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 17:38
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175310/ - молодец,что не смотрешь телевизор. Только ошибаешься-посмотри. СМИ либо куплены Кремлем,либо просто поддерживают Кремль. ВТО-я свидетель этих уступок. Одни из пунктов вступления в ВТО,это развал с/х промышленности на Северо-Западе России. Все везде позакрывали,работы ни где не найти. Только в городе обслуживать магазины да оптовые базы. И при этом мы не в ВТО! Школа-школа еще бесплатна? :glaza: Чтобы собрать ребенка,нужно выложить круглую сумму на учебники и ремонт школы,который проходит,как любят говорить за счет Единой России! :rzhu: Медецина-очереди,очереди,очереди. Но можно сделать за деньги,тогда быстро.
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 17:46
так,чтобы сделать снимок позвоночника,надо дождаться по записи своей очереди на полтора месяца,но за деньги можно в любое время. Какая медицина бесплатна? :glaza: Проснись. Оторвись от дивиди. Ау-темный лес. Учителя-это отдельная тема. Им прибавили зарплату,но отобрали сверхурочные-итог по регионам :минус 500-1500р. Я смеюсь над твоей наивностью,граничащем с безумием. Иди лучше и спроси учителя о прибавке. Иди -спраси еле живую голодную пенсионерку,отдающую всю пенсию на платежи за квартиру. Приходите Едросики и спросите-вам зубы все выбьют!
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 17:59
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175310/ - пора уже думать своей головой,оторви свою опу от дивиди,выйди на улицу,пораспрашивай население. Спроси у 6миллионах беспризорниках,как им на улицах живется? Интересно,а у тебя есть дети? А планируешь,если нет? А ты думала о их будущем? Или у тебя вилла за границей? А спроси у 4 миллионах детей,которые живут в интернате пре живых родителях,все ли у них впорядке? Довольны ли они дядей Путиным? Довольны ли они,что такие как Он увольняют людей,выгоняют на улицу за не возможность гасить ипотеку. Довольны ли бездомные. Или бездомные не люди? А безработные-10 миллионов? Довольны ли они. Так что не пиши ахинею,а дуй в стадо к Едросам. Здесь таких же овец не ищи!
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 18:14
Mимoxoжaя, зайди в туже больницу,где лежат дети,больные лейкозом! Спроси у тех,что жизнь висит на волоске,а их родители бегают по организациям со слезами на глазах и просят денег,чтобы спасти жизнь своему чаду!СПРОСИ! ОТВЕТЬ ПЕРЕД НИМА ЗА ПАРТИЮ,КОТОРУЮ ЗАЩИЩАЕШЬ! ОТВЕТЬ ПЕРЕД НИМИ!ОТВЕТЬ ПЕРЕД0 НАРОДОМ! ОтоВИ СВОЙ ЗАД ОТ ДИВИДИ! Я недавно помогал своему другу деньгами на операцию его сыну. Его сын школьник. Он ехал в Питер на соревнавания от школы,и автобус попал в аварию. Два ребенка погибли. Сын моего друга получил черепно-мозговую. Потребовалось заказывать пластину зарубежом-560000руб! ОТВЕТЬ ПЕРЕД НИМ ЗА БЕСПРЕДЕЛ ПАРТИИ ВЛАСТИ! Ответь,коль агитируешь за Едро!
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 18:19
Mимoxoжaя, Единая Россия в манифесте от 2002 года обещала,что в 2005 году каждый Россиянин будет получать от продажи минерально-сырьевых ресурсов свой процент,как во всех нефтедобывающих странах! Где денюжки? Ответь за ЕДРО! Верни мне мои деньги. И остальным тоже!
*
krecerr
26 ноя 2011 в 18:23
Есть мнение, что ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР, ПД и подобные - разные стороны одной власти.
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 18:25
krecerr, согласен-мнение есть. Но это не правда! И на этом точка!
*
GrigoRich
26 ноя 2011 в 18:31
aleks dj,а можно личный вопрос? Вы в партии состоите или так, личный энтузиазм?
*
AleksDJ
26 ноя 2011 в 18:46
GrigoRich, не скажу.! Извини,просто а вдруг ты из Фсб
*
Foxx©
26 ноя 2011 в 19:16
"Big Brother is watching you!"(c)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026