Лэмko, seclub.org/forum/goto/14181250/ - а как те водка от навального? В снг же нельзя сухой закон вводить этож коллап будет Хотя я не злопотребляю мне пофиг , кстати я ел мороженое ""Жирик"" по цене реальное и такое же вкусное как и наше Вологодское
Good men, seclub.org/forum/goto/14181286/ - ну хоть что-то правдободобное. Только поглядим где разница между тем, что в вики и тем, что привезли сюда, когда начнётся производство. Мне почему-то мнение камаза ближе вашего.
pitboss, seclub.org/forum/goto/14181310/ - вы знаете... Я бы не стал таки утверждать, что это мнение Камаза. Это скорее мнение того СМИ, где появилось это сообщение, там ведь явной ложью не брезгуют. А про итальянский двигатель - это не мое мнение, а мнение производителя. И оно правдивее чем мнение Камаза, мнение всех СМИ и нас с вами
pitboss, seclub.org/forum/goto/14181380/ - а можете обосновать то, что он с росагитпрома? Вообще то он иногда и покритиковать не дурак. Правда, он делает это исключительно по делу, а значит - чрезвычайно редко. А вообще - это надежнее, у него по крайней мере лично я не видел откровенной лжи как в ссылках которые вы выложили (про двигатели опять же). Да и опять же - акая разница где это размещено? Главное - четко видно, что при взрыве салон совсем не пострадал
27 ноя 2011 в 11:56