Sacred Войдите в огромный мир невероятного волшебства и древних мифов. Вы можете стать участником необыкновенного, фантастического приключения с сюжетной линией, ведущей в неизведанные глубины и дающей... Подробнее...
Народ!Эта,наверное,уже старенькая но все равно клевая рпг.Кто проходил?И самое главное:Как там навыки получать? Etty,вот,кстати,ссылка на полноэкранную версию на к750i: wap.))).ru/games/Sony-Ericsson/k700/Sacred.jar
100 пудов на русском!Но вот че интересно:я её по разным причинам уже раз 4-й прохожу,но пройти не могу;и всякий раз у меня то навыки появляются через some time,то вообще нету!так в чем причина,блин?!Юзаем!:-)
Точно?!Во пацаны,а обидно то как!Хорошее дело думал:-(.У меня версия на русском Уже месяца 3,а тут решил тему открыть!Нашел с тем же весом и качнул(для уверенности),тел мне предложил заменить сущ. приложение ну я у подумал Что это одно и тоже и со спокойной душой здесь выложил!:-( сорри,если действительно на немецком!
Stems, у меня на ж300 тоже русская была. Причем в версии для ж300 и К500 невидно шмот который на земле лежит, а в старшей версии все видно- ходишь собираешь.
ts 2 ноя 2006 в 20:28
Войдите в огромный мир невероятного волшебства и древних мифов. Вы можете стать участником необыкновенного, фантастического приключения с сюжетной линией, ведущей в неизведанные глубины и дающей...
Подробнее...