Я её играла немношко на К300 версию для экрану 176х220, бо там музыка играет и красивее. Два разу что то отнесла и стёрла. Пока дойдёшь из села в село, то мона уснуть. А как теми порталами пользуватца так и не поняла. И ещё не понравилось что мне говорят типо: "Ну что стоишь тут? Давай иди неси уже"
Ну и я отпишусь. В игру рулил еще 1,5 года назад на c75. Так понравилась, что прошол я ее 6-8 раз подряд. Пушка была на 45000 урона, шмот апупенный. Уровень был 900. Играл пока не заглючило, получил 901 уровень и опыт ушол в минуса,было тогда окола 5 милиардов опыта в минусе. Где то б месяц откачиваться пришлось. Тогда и забросил я ее. Ща лежит на флехе нокии, редко когда играю. P.s. Чтоб бысто выкачаться нужно пойти в пустиню, где то в ее центр.
Владислав. Нет этой игры на твой экран 240320, как я понял. Дело в том что, когда эта игра выпускалась телов с таким экраном несуществовало. Поэтому и нет . Попробуй 176220, может растянеться.
Там фишка одна есть. в одном городе ближе к центру карты можно быстро качаться и шмот крутой брать. в общем выходишь из города, идешь вверх и скачеш между локациями. с каждым разом уровень монстров увеличивается. и шмот с них крутой падает. в общем как набегаешься между локациями, ищешь красного монстра, минут 15 его мочишь, хватаешь то что выпало и убегаешь.
Как только выбежал из этих двух локаций, между которыми бегал, монстры опять слабые становятся. смотришь что подобрал. оно скорее всего красное и уровней на 100 выше твоего. теперь просто сохраняемся, и загружаем игру-подобранный артефакт теряет уровень где то до 20-10 но при этом не теряет мощность(скажем если меч подобранный бил 1000000 то он столько и будет бить.). ну и все. меч можно взять в руки. к тому же за убитого монстра вы скорее всего уровней5 получите.:)
мда...для 2006 года игра была шик...я ее тока пройти не мог на к300:(глюк был...в миссии хрен знает какой по счету надо было бежать в очередной город...а я в него зайти не мог:plak: бесконечная загрузка...ша буду опять штурмовать
25 июн 2008 в 05:04