Cти-shock, очень талантливые британские комедийные актеры (Зомби по имени Шон , Типа Крутые Легавые и др.). Правда, не знаю, насколько хороший дубляж в кинотеатре, но это уже не так важно.
Посмотрел.Понравился здоровый стёб над религиозным фанатизмом, авторы явно знакомы с роликом "атеизм зло"(ссылку на него позже дам, сейчас не могу).А в целом не очень - както бледновато, блекло и гдето даже мрачно(а ведь это комедия , чёрт побери!).До "людей в чёрном" "Пол" не дотягивает, очень сильно недотягивает.Очень зрелищьный кадр - когда в конце фильма показывают днище улетающего звездолёта, в разных фильмах пытались простебать этот момент из "звёздных войн" но лучше всех получилось у создателей "Пола" , хотя может этот момент выглядит зрелищьно именно на общем фоне фильма.
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/13075761/ - лично меня эти Фрост/Пэг не впечатлили, мистер Бин и тот прикольней.Не припомню чтоб видел их раньше,а может видел , да не счёл достойными их запоминать."Зомби по имени Шон" не смотрел - уже от одного названия воротит, а до крутых легавых както не дошло дело, а может дошло да забылось.
Apple, seclub.org/forum/goto/13087042/ - говно-срача там не заметил, ну может Пол слегка перебарщивал с солоноватыми словечками, и это было смешно.Ах, да , "обоссаные штаны" и сунувший в лужу мочи палец агент.Да уж , говносрачь аж писец.На мой взгляд невинные шалости.Ты посмотри Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil) , вот уж где с дерьмецом перебор или вспомни Американский пирог
29 мар 2011 в 12:25