Храбрые перцем / Your Highness Фильм-фэнтэзи о высокомерном и ленивом принце, а также о его героическом брате, который должен закончить поиски, чтобы спасти королевство их отца... ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/
Год: 2011 Страна: США Слоган: "This spring, prepare for their excellency." Режиссер: Дэвид Гордон Грин Сценарий: Дэнни МакБрайд, Бен Бест Продюсер: Эндрю З. Дэвис, Марк Хаффам, Питер МакАлис... Оператор: Тим Орр Жанр: фэнтези, триллер, комедия, приключения Премьера (РФ): 12 мая 2011, "UPI" В ролях: Натали Портман, Джеймс Франко, Зои Дешанель, Дэнни МакБрайд, Джастин Теру, Дамиан Льюис...
Этот фильм просто порвёт бокс-офис!!! Это же новый суперхит проката и суперхит вобще!!! Почему я так думаю? Да потому, что такого: www.kinopoisk.ru/level/16/film/455105/t/37282/ убойного комедийного трейлера >>>
>>> я не видел со времен этого: www.kinopoisk.ru/level/16/film/485261/t/30035/ Вообщем, люблю я комедии с хорошыми актёрами, а тут ещё и БЛЕСТАТЕЛЬНАЯ комедия намечается, так что, без сомнения, этот фильм - один из первых в моем списке ожидания...
Будет бомба. Такого рода фильм еще появлялся. Он уникален в своем роде. Ну, и главное, он будет офигительпо смешной. Но смотреть строго в оригинальной озвучке!!! А то больше половины гэгов исчезнет Upd. этот фильм находится в seclub.org/forum/goto/12644692/ моем списке ожидаемых фильмов , а это уже о многом говорит...
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12705564/ - а ниче, что некоторые понимают оригинальную озвучку через раз? Я как-то пытался посмотреть один фильм в таком виде, но моего знания языка оказалось недостаточно, чтобы разобрать все слова.
ts 18 янв 2011 в 03:45
Фильм-фэнтэзи о высокомерном и ленивом принце, а также о его героическом брате, который должен закончить поиски, чтобы спасти королевство их отца...
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/455105/