-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/13812744/ - да ты чё! В концовке весь смысл - рождение нового мира, или если угодно появление новой ветви на стволе истории.
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/13832342/ - странные вы, хотите чтоб главный герой , при чём - положительный , вдруг, пройдя все невзгоды , чувствам которого мы весь фильм сопереживали, в конце фильма вдруг погиб. По моему это было бы как минимум - нелепо Мне вас не понять.
Cти-shock, это придало бы фильму изюминку, а так сделали его макимально попсовым. Вот в фильме Мгла, вот там концовка так концовка только из за неё можно фильм пересматривать по несеолько раз.
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/13836599/ - это придало бы фильму червоточину , мгла сам по себе дурно снят, а концовка вообще ужасна мне и так то не пришло бы в голову его пересматривать, а из за концовки я бы тем более не стал его смотреть второй раз.
а фильм мне не понравился как раз из за концовки потому что это просто ГЛУПО блин новое измерение которое параллельно будет существовать с этим миром тока из за полудохлого солдата
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13838175/ - по моему не глупо. Глупо было бы убить главного героя в конце фильма. Кстати теория о том что каждое мгновение порождает новые цепочки миров довольно стара, и события фильма отлично в эту теорию укладываются .
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/13838154/ - вообще презираю Кинга, пишет бред сумасшедшего, и такого же уровня фильмы по его книгам снимают, мглу посмотрел нечаянно - товарищ посоветовал, наверно под"ипал меня.
Cти-shock, сгинь Кинг между прочим Побег из Шоушенка написал, лучший фильм всех времён и народов. А Мгла один из величайших ужасов/триллеров. Это общепризнанные факты. Этот фильм тоже хорош, но мог быть и лучше.
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/13840004/ - изыди из этой темы вместе со всякой дрянью типа Кинга и его выпердышами. "Исходный код" фильм хороший, мог быть и лучше, но смерть главного героя только бы испортила концовку.
7 сен 2011 в 18:03