Пpaвдopyб, seclub.org/forum/goto/12747910/ - напугал ты меня, о страшный и ужасный. Вяк малолетки типичной. Зря трудился с ответом, мне плевать на тебя, у тебя же в графе национальность небось манкурт стоит, город Наебе.
returs1, я понимаю , ты "шендельме по руске плохонаме" но я так-то сказал уже - нет у нас кавказоидов . И проблем нету . А свои обиды оставь при себе - вы ими и живёте
TOP_GUN, эко тебе мозг промыли Я более чем уверен , что ты не читал их коран . Так вот все теракты - в строгом с ним соответствием и совершаются . Там прямо в этой книге и написано - убивайте , воруйте , врите . Сам почитай и многое поймешь .
Пpaвдopyб, seclub.org/forum/goto/12747489/ - а может проще отделить весь Северный Кавказ по границе которая была до их принятии в состав Российской империи? С полностью закрытой границей без экономического сотрудничества? Как ты думаешь через сколько месяцев скатитесь на минимальный уровень экономики после отделения?
Kodex, самостоятельность - это не для них . Они будут в слугах у турций или сирий (не суть важно у кого именно) , но будут в слугах . В начале 90-х у них была свобода - они обосрались . Так что о чём ты , какая им самостоятельность ?
29 янв 2011 в 16:03