Уловки МТС (не только премиум-сайты) Здесь предлагаю выкладывать попытки "законного" развода абонентов. Знаю по крайней мере об одном разводе мтс, по схеме "платной подписки". Этот оператор добрался теперь и до знакомств. На сайте loveplanet.ru есть возможность устанавливать для своей анкеты статус live. Так вот при этом предлагается на сутки подключить бесплатно vip-статус(только для абонентов мтс). Это конечно хорошо, но оказывается если его не отключить в течении суток, то снимут деньги за целый месяц! На странице подключения live и vip, этого не написано! Даже галочка стоит сразу! Вот такая вот "халява". Если на форуме есть уже такая инфа, извиняюсь. Поиск не работает.
Ещё есть опасение на счет базы знакомств мамба. Там ввели ограничение на количество абонентов, которым можно писать. Только 30-ти человекам. Так вот мтс предлагает услугу "безлимитное общение". На сутки бесплатно, "в честь нового года". Думаю скоро это перерастет в развод как и с loveplanet. По схеме "платной подписки" или премиум-сайта и деньги будут сниматься через сутки после подтверждения.
kotor, а я и не велся. Даже не стал бесплатно подключать. И это не совсем подписка. Деньги снимают один раз через сутки после ввода кода подтверждения. Тем более это инициатива мтс и нет никаких посредников как в случае платных подписок.
kotor, в разделе где подключается vip, условия предоставления и стоимость указаны. А вот на странице, про kotorую я говорю, нет ничего такого. Только написано типа сутки бесплатно. И никаких приписок и ссылок нет.
ЧАЙНИК31, в реале или не в реале, а там миллионы пользователей. А это откровенный развод. Хорошо что я понял в чём дело. Но ТАКОЕ от МТС будет покруче всяких премиум-сайтов. З.Ы. Я не уважаю эти знакомства, контакт и всю такую бредатню. Если регистрируюсь, то значит есть цель более важная чем общение. На счет МТС, за всё время я их развел в общей сложности тысяч на 300. И ни рубля им никогда просто так не подарю.
очередной тупиз от яйца теперь с подпиской на погоду Акция! В течение 7 дней Вы будете БЕСПЛАТНО получать прогноз погоды. Подписка отключится автоматически через 7 дней. Инфо: 059037
ts 27 янв 2011 в 23:35
Здесь предлагаю выкладывать попытки "законного" развода абонентов. Знаю по крайней мере об одном разводе мтс, по схеме "платной подписки". Этот оператор добрался теперь и до знакомств. На сайте loveplanet.ru есть возможность устанавливать для своей анкеты статус live. Так вот при этом предлагается на сутки подключить бесплатно vip-статус(только для абонентов мтс). Это конечно хорошо, но оказывается если его не отключить в течении суток, то снимут деньги за целый месяц! На странице подключения live и vip, этого не написано! Даже галочка стоит сразу! Вот такая вот "халява". Если на форуме есть уже такая инфа, извиняюсь. Поиск не работает.