byrilhik, а зачем ты здесь пишешь? Ты нам всем позвони Не регайся нигде, про веб-мани и мыло с аськой даже не думай, И в терминалы ни в коем случае свой номер не вводи-а вдруг в них вирус,который тебя куда нибудь подпишет?
Регистрировался на одном сайте в интернете, попросили ввести номер телефона, ввел, пришел код подтверждения. Также ввел на сайте. На след день приходит смс, подписка на 3 дня 9 рублей, потом 300. 9 рублей со счета снялось. До 300 не дошло, т.к догадался отключить. В смс был адрес сайта, где я и отключил по быстрому эту услугу. Так что нигде не вводите свой номер телефона, кроме проверенных случаев.
seclub.org/forum/goto/13508672/ - все решилось довольно просто. Заходим сюда: pulse.mts.ru/services , на вкладке "Услуги" кликаем "Мои подписки" и отключаем все активные подписки. Понятия не имею каким образом я ее включил (т.к. никуда свой номер не вводил, и никаких СМС никуда не отсылал), но была активна одна подписка на эро-видео o_o - 35р/неделя!
насчет подписок. Зашел как-то на МТСовский сайт, сам не знаю зачем. Смотрю, предлагают бесплатно скачать видео Камеди. Когда телефон начинает качать файл, он показывает сколько он весит. Я глянул и тут же отключил скачивание. Тут же приходит смс-ка которая сообщает мне что я подписан на скачивание любых файлов за 70 р. в неделю. Никаких предупреждений об этом не было. В общем я позвонил оператору и горячо выразил свое недовольство тем, что за меня принимают решения. Подписку отключили, и что самое главное эти 70 рублей вернули. Мораль сей басни такова что с поставщиками таких услуг надо ругаться.
Neonlover, seclub.org/forum/goto/13579091/ - тоже приходила смс ка вы продлены в эроклубе и ссыль или чёт подобное, позвонил спросил что за номер там говорят что нет информации по этому номеру но смс посоветовали удалить, я сам не где номер не вписваю , кстате незнаете на сайтах конструктора вен есть ещё этот лохотрон или не кто уже больше не бродит по этим сайтам? Помню на стопвап.вен.су(соглашение на сайте было прочитал .ржу.) был рассадиник на ПРЯМЫЕ ссылке с платного обменника вапиле на котором было написано что он платный но в таком случае он не должен иметь ПРЯМЫХ ссылей Хорошо во время было заметил в строке рефтера в 4.20 мод
LouisVuitton, кстати где ты такое вычитал? Ссыль сюды, плз. Ибо есть короткие номера,которые на ? высылают ссылку на сайт с кончентом либо на каталог с ним же. И не всегда этот ? бесплатен,возможно до 30 р.
6 июл 2011 в 22:33