Ребята,срочно нужна помощь.после установки total video converter перестали воспроизводится видео файлы,только через total video player.воспроизводится только звук.я его уже удалил,переустановил кодеки,но все равно лажа.очень прошу помочь
Dimosfen, если винда Виста или новее, то покопайся в настройках вывода видео, например в DirectShow (там overlay mixer, VMR, OldRenderer, Directx7, Directx9 и т.п.)
У МЕНЯ такая проблема. На компе не воспроизводиться не один звук чисто не один. Я не чайно че то удали так :-D.драйвер скачал реалтековский всё равно не звучит. Может кодек надо другой? Дайте какой нибудь пожалуйста:-) я с тела
ребят короч очень нуна ваша помощь короче установил кодеки по пьяни(K-Lite Codec Pack-4.7.5 Full) все стало хорошо,и wmp открывал песни и все короч было хорошо, но я блин че то там по пьяни намудрил и теперь когда врубаю музыку, ну то есть просто нажимаю на нее пару кликами жестокого зверя она проигрываеться через classic а он гад страшный и неинформативный, ну так вот попробовал сам, но она эта кака на буржуйском и я нефига не понимаю где поменять чтоб опять через wmp 11 проигрывала с клика,уже переустанавливал, один мужской инструмент выходит и все(((((ребят короче очень прошу помогите блин алкашу исправить чтоб через wmp проигрывал, очень прошу а то не удобно вручную врубать через wmp(((((заранее пасиб огромный надеюсь поможете)сам вообще не понимаю где там в настройках это поменять(((((ребят надеюсь на вас)
Mr.Dreest, программы>программы по умолчанию>сопоставление типов файлов или протоколов конкретных программ. И выбирай какой файл будет воспроизводится какой программой
23 апр 2009 в 16:16