пацаны,вопрос.при попытке воспроизвести видео пишет не установлен совместимый ДВДдекодер.а до этого диск надо было несколько раз воткнуть чтоб заработал.посоветовали в эту тему.какой мне нужен?
Значит переписал я фильмы с диска (vob) формат. Смотрю на компе звук есть. Переписал их на матрицу у некоторых есть, а у других отсутствует, так что мне с ними делать? Спасибо за внимание.
SerW, он говорит что при копировании двд диска на комп и последующем просмотре, был звук, а когда он нарезал этот фильм, то у некоторых звук пропал. Если я конечно, правильно понял
Некоторые видеофайлы не воспроизводятся, вм плеер 10 пишет невозможно воспроизвезти, Light Allow пишет нет подходящего кодека. Стоит K-Lite mega codec pack послед. версия.. В чем может быть проблема? Каждый плеер сам ищет нужный кодек, или нужно в настройках указывать путь к к-лайту? Может получится так, что набор кодеков установлен, но плеера не видят их и пользуются только своими?
Armor, когда устанавливаеш надо отмечвать необходимые кодеки. сделай переустановку и галочек понаставь еще но не пересторайся, может глюкануть тогда ченибудь
24 дек 2006 в 12:39