Стаял у меня Виндовс медиа плеер 9,я что то там накрутил,поудалял и теперь у меня не воспроизводит видео,например захожу на 1 канал и там идет онлайн трансляция,идет открытие в Виндовс медия и все,звук идет,а ничего не показывает.Удалил вообще 9 версию,поставил 11 с сайта официальную,но все равно видео не показывает.Мне кажется я поудалял кодаки и теперь у меня не производит видео.Что делать,какие кодеки поставить?
gans2979, можно поставить пакет кодеков заново,ссыль перед тобой,предварительно удалив старые.Или использовать проигрыватель,который со своими кодеками,типа >The KMPlayer (Kang Multimedia Player)&p=7
K-Lite Mega Codec Pack 6.8.0 Изменения в последней версии: — Обновлен Media Player Classic Home Cinema к версии 1.4.1.2845. — Обновлен ffdshow к версии 3732. — Обновлен madFLAC к версии 1.10. — Добавлен аудио сплиттер MPEG. Полезно в Windows 7 если декодер MS MP3 DMO отключен с помощью Win7DSFilterTweaker. — Обновлен Win7DSFilterTweaker к версии 4.0. — Обновлен MediaInfo Lite к версии 0.7.39. — Мелкие изменения. www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm biblprog.bp.10gb.ru/codecs/k_lite_codec_pack/K-Lite_Codec_Pack_680_Mega.exe
29 сен 2010 в 09:48