Mopзиk, спасибо. Когда до компа доберусь - обновлю. Они,правда,верят много. Качать неохото. Автообнова есть? Кстати,эта версия на русском? Сколько ни ставил,всегда на английскую версию напирался
Перешёл Win7_x64 (до этого х32 была) использую K-Lite Codec Pack. и при скачке с оф сайта версии x64 возник вопрос, там советуют вместе х64 версией ставить и х32. но не понятно что вперёд ставить х64 или х32???
Alexux, смотря какая 7ка это раз, не все так гладко некоторые мкв не читаются это 2, разные специфические фильтры это 3, некоторые родные не могут обеспечить должное качество это 4. Кодеки только на ульте, я вообще на хом басик с висты обновить хочу дабы лицензия гг
Telepuzzz, это просто сборка кодеков не более, причем часть из них идут из к-лайт кодек пак. Самое то это к-лайт мега кодек пак - там на все случаи жизни. зы когда я последний раз ставил вин7 кодекс, то половина не работала и я поставил виста кодек, и там что-то не понравилось и я поставил к-лайт... :zy2: сорь на телефон патч на уменьшение времени удержания кнопок не поставил пока, раскладку менять не охото - долго.
PЫБOЛЮБ, 1 и последнее - не только ультимейт, 2 - для некоторых мкв (1 на 10 или 100) можно поставить сторонний портабл плеер, 3 - какие фильтры например? 3+4 - должное качество? не слыхал что за к-лайт и т.п. числится супер-картинка, насколько знаю даже павердвд затыкает связки попсо-кодек-паки+wmp/mpc. Семерка и так нежненькая особенно с сп1, и захламлять ее еще сильнее просто зверство. Больше года юзал вин7 так и не поставив к-паки и не поняв зачем они там, не знаю может линукс отучил ставить что попало...
Народ, вот у меня возникла такая ситуация. Использую Windows 7 x64. Для музыки, фильмов и видео использую windows media player. По умолчанию используются кодеки на основе Windows Media Foundation. То есть стандартные. Плюсом установил DivX (тоже WMF, а не DirectShow) для воспроизведения MKV. Но вот некоторые воспроизводятся без звука (дорожки форматов AAC, Vorbis), не воспроизводятся FLV-файлы. Какие кодеки нужно поставить (желательно WMF), чтобы указанные мной вещи работали. Принципиально не хочу ставить другие плееры и различные кодек-паки. Еще необходимо чтобы у файлов FLV отображались миниатюры и свойства в проводнике
4 апр 2011 в 17:51