бывшая жена не оставляет новую семью в покое у меня есть муж и ребенок.мы любим друг друга.до меня была другая жена.и от первого брака есть ребенок.и сейчас когда он со мной.она пытается залезть в постель к нему.говорит что хочет вернуть его.даже их общие друзья вечно посвящают мужа о ее личной жизни.и ему,и мне это не нравится.подскажите,что надо сделать что бы бывшая жена не лезла в нашу с мужем жизнь?
ultraviolete, а ты уверена, что всё обстоит именно так? Мой бывший муж своей новой жене много лапши насчет меня вешал. Цену набивал себе что ли... Оказалось и преследовала я его (хотя на деле могла пройти мимо и не поздороваться), и детей ему насильно в выходные пихала (на деле он через органы опеки зафиксировал за собой право общаться с детьми), и много чего другого... Подумай, не обманывает ли тебя ""любимый"" твой...
ts 28 янв 2011 в 20:54
у меня есть муж и ребенок.мы любим друг друга.до меня была другая жена.и от первого брака есть ребенок.и сейчас когда он со мной.она пытается залезть в постель к нему.говорит что хочет вернуть его.даже их общие друзья вечно посвящают мужа о ее личной жизни.и ему,и мне это не нравится.подскажите,что надо сделать что бы бывшая жена не лезла в нашу с мужем жизнь?