Металкор обычный по крайне мере на первых двух альбомах которые я слушал, если используются немного электроники то это не значит что это индастриал метал. Вокал ""пиdарский"" у одного, у второго нормальный, в целом группа на раз послушать и забыть, вокал усугубляет все ещё хуже.
пост хардкор киберкор - на скороговорку больше похоже)! специально промотал их альбом 03, и 06, на первом металкор, вокал этот пи есть все как я говорил, я не против всяких ноющих вокалов, депресивных вокалов, если они вписываются в музыку, но у этого чувака не надрывный, не ноющий, не депрессивный вокал, а реально пи вокал. На втором альбоме 06 года, пи вокала стало меньше, более менее слушать ещё можно, но на 12 трэке он вернулся во всей своей пи красе) по стилю этот альбом ближе к модерн металу. Вот и вся рецензия)
Группа из тех которая пишет один-два хитовых альбома, а потом сдуваются. Последний альбом - Один в поле воин кал полнейший, просто слов не было когда первый раз послушал, я ожидал другое. После этого альбома большинство поклонилов разочаровались в них...
1 окт 2008 в 16:35