люди, подскажите! С андроидом раньше дел не имел и с первого взгляда ужаснулся не понятной структурой настроек после симбы и ВМ Ни чего не понятно так вот скачал на него swype клаву и только в настройках ее видно но вот где ее включить чтоб ей пользываться а не самсунговской не нашел? И еще странно ведь я только передал по блютсс и не устанавливал а она уже есть в настройках хм интересно
У меня много было:мотор,нокиа 3110, n70,e51,c5 и тд.Но искал Андроид с. gps,wi-fi,с большим экраном,не дорогим,сенсор,этот взял за 1620гривен,сразу чехол и стилус,карту на 8Г,перепрошил на 2.3.4.Очень им доволен,в инете на вафле без перерыва на 6,7 часов батареи хватает.За такую цену отличный аппарат.
Для полного доступа при работе некоторых приложений, пришлось получить права супер пользователя - Root. Есть приложение Droid wall - фаервол, блокирующий доступ приложениям в инет. Для его работы нужны правила - iptables. Так вот вопрос - у кого это приложение работает как надо. У меня не хочет, ошибка появляется. Версия прошивки - 2.3.5.
даже и не думал что гнус создат очень удобный по всем параметрам телефон ... за все время работы узнавал все больше нового ... на маркете качнул оперу яндекс и забыл про комп ... даже вируса успел поймать после которого тело высвечивало надпись гнуса и тухло, прошивать я его не хотел и нашел выход - при включении тела удерживаем нижнюю большую клавишу далее заходим в wipe data/factori reset ... Yes--delete all user ... reboot system now после чего тело переходит на стандартные настройки но не забудьте вытащить флэшку и симку ...
11 окт 2011 в 20:51