Samsung s5660 | SEclub.org
Samsung s5660
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 101
*
Zombeer
30 ноя 2011 в 11:41
Вверху постоянно появляется восклицательный знак в треугольнике,пишит ошибка входа в гугл.как от этого избавится,ну чтоб это не выскакивало вверху?
*
Лимончик
30 ноя 2011 в 12:59
Zombeer, отключи синхронизацию
*
t@sh!k
30 ноя 2011 в 22:42
люди подскажите пожалуйста.. у меня все время путаются мелодии на группах, т.е. ставлю одну, а при вызове играет другая.. что это и как это можно исправить?
*
Lbvf23
1 дек 2011 в 00:11
какое приложение нужно закачать, чтобы можно было закачивать книги? и как/откуда можно закачивать книги?
*
angeleos
7 дек 2011 в 22:59
Всем привет,купил себе за 7400р это телефон в белом цвете.В комплекте шла зарядка,флешка на 2гб и usb(короткая падла,не могли подлиннее сделать).Плюсов тут дофига и больше. 1.Он очень шустрый. 2.Хороший сенсор,реагирует как надо. 3.Swype клавиатура,хотя меня она не впечатлила,но она есть вот и +.
*
angeleos
7 дек 2011 в 22:59
4.Неплохая камера.Дома фоткать не очень,но текст в хорошо освещенном помещении,или на улице объекты просто замечательно.Для 3.2Мп разумеется. 5.Стандартный набор приложении довольно велик,хотя почему-то нет встроенных игр. 6.Интересный дизайн,удобно держать в руке и т.д. 7.Яркий и четкий дисплей.На солнце ему совершенно пофиг. 8.Громкий динамик.Хотя не очень хорошо размещен,очень часто рукой закрываешь. 9.Быстрый интернет, до 7.2 Мб,и Wifi.Кстати он вроде и раздавать сам по себе может. 10.Android.Прекрасная быстроработающая ОС.Некоторые поговаривали что при -2С глючит.Так вот это все Х*я. Минусы. 1.Убогая батарейка.Больше дня не держит,да и заряжается довольно долго. 2.Слишком чуствительны две кнопки на передней панели,иногда случайно нажимаются. 3.В комплекте не дают наушников,а также диска с ПО для телефона. Вообще телефон отличный,качество супер.Некоторые поговаривают мол белый корпус сильно царапается и загрязняется.ХЗ у меня нифига он не грязнится и не царапается.
*
angeleos
7 дек 2011 в 23:02
Неолит.ThinkFree Office которая уже предустановлена автоматически вполне подойдет.
*
Zombeer
24 янв 2012 в 23:03
Как почистить внутреннюю память телефона?
*
AlexRed
26 янв 2012 в 01:06
Zombeer, ну если тебе нужно почистить ее от мусора, то самое простое - поставь прогу SD Maid, отличная вещь, там есть пункт "Очистка системы", все соберет и разложит по полочкам (временные файлы, кэш, пустые папки, логи и прочее), тебе останется выбрать, что очистить, либо очистить все. То же самое можно сделать и через рекавери в принципе.
*
Zombeer
5 фев 2012 в 20:00
Как средствами телеф. узнать какое кол-во мб я скачал за все время,?
*
SHEiKER
5 фев 2012 в 20:05
Zombeer, никак вроде. надо скачать прогу которая будет считать.
*
Zombeer
5 фев 2012 в 20:55
SHEiKER, через прогу то понятно...а я вот слышал что можно как-то вроде
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024