Ex Machina | SEclub.org
Ex Machina
Все новые
Всего сообщений: 200
*
DENNY BOI
ts 15 фев 2006 в 03:52
B.o.S,привет.у меня к тебе вопрос по прохождению.пошел по другой ветке сюжета в которой в начале Лисе отказываешь.такая проблема на карте Хель когда подьезжаешь к болотам каким то герой говорит что это гиблое место и он без видимой причины туда не полезет.что надо сделать?может проблема в машине?у меня пока молоковоз.может урал надо купить?
*
DENNY BOI
ts 15 фев 2006 в 04:42
B.o.S,все уже сам разобрался:-)
*
HACKER
15 фев 2006 в 08:05
Графика нормальная?
*
B.o.S
15 фев 2006 в 13:16
HACKER,графа очень хорошая,покупай не пожалеешь ;)
*
DENNY BOI
ts 15 фев 2006 в 14:33
B.o.S,короче опять в западню попал.завод прошел,оракула прошел он меня за диском послал.приехав к бате на хату обнаружил что её обнесли,в городе сказали что видили чела который в сторону бандитской базы урулил.а мне на неё не попасть,мост то я взорвал.уже запарился по скалам скакать.че там делат надо? P.S. На заводе часа полтора второй артефакт искал.еле нашел.а еще пасхалку там нашел с приветом от какого то вовы гг.видел?
*
DENNY BOI
ts 15 фев 2006 в 14:36
HACKER,графа конечно не дум3 и халфа вторая но смотриться очень мило.можно долго по дороге ехать пока башню не прострелят:-).бери игра стоящая хоть местами и сложноватая.не думаю что на эксперте её кто нить пройдет
*
B.o.S
15 фев 2006 в 14:50
DENNY BO!,сейчас напишу,подожди
*
B.o.S
15 фев 2006 в 14:56
DENNY BO!,едь вдоль реки вверх покарте и там есть город вроде Шахта он стоит нахолне нада кружить если ты понял,и около него есть
*
B.o.S
15 фев 2006 в 15:02
DENNY BO!,на холме и около него протекает эта река и там есть неглубогая дорога или тропа там почти до половины машины и смело можешь проехать через неё
*
DENNY BOI
ts 15 фев 2006 в 15:05
B.o.S,спасиб.сейчас гляну.так че пасхалку видел?
*
B.o.S
15 фев 2006 в 15:25
DENNY BO!,что за пасхалка и где она на заводе
*
DENNY BOI
ts 15 фев 2006 в 17:13
Она находиться за тем местом где должен был быть главных въезд на завод.но он завален.из нутри там есть большая плита вьезжая на которую открываеться вся равнина перед заводом но сам ты на этой стене.там где кончаеться эта плита есть маленькая заваленая зона.ну а в ней на стенке красными буквами из болончика написано,сдесь был вова и смайлик/спасибо за помощ,еду к оракулу с диском.если пасхалку не наедешь то я может скриншот в файло обменник скину.что бы ты съорентировался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025