впринципе, тут несколько вариатнов управления, акселерометр, d-pad, и one touch
 впринципе, тут несколько вариатнов управления, акселерометр, d-pad, и one touch  последний удобнее. думаю, игру еще будут дпиливать
 последний удобнее. думаю, игру еще будут дпиливать впринципе, тут несколько вариатнов управления, акселерометр, d-pad, и one touch
 впринципе, тут несколько вариатнов управления, акселерометр, d-pad, и one touch  последний удобнее. думаю, игру еще будут дпиливать
 последний удобнее. думаю, игру еще будут дпиливать         Игра классная, но пока сыровата. Явный конкурент FIFA
 Игра классная, но пока сыровата. Явный конкурент FIFA        
ts 1 фев 2011 в 14:22
Окунитесь в атмосферу беспрецедентного футбола и истинного опыта PES с PES 2011.
Особенности:
- Непревзойденный реализм: Испытайте невероятный геймплей и сосредоточьтесь на тактике, целях и завоевании трофеев, конкурируя против самой продвинутой команды и игрока AI на рынке.
- Эксклюзивные Соревнования Клуба UEFA: PES 2011 включают многие из лучших европейских клубных команд в официально имеющей лицензию Лиги Чемпионов UEFA ™ и Лиги Европы UEFA ™.