Архив. Об FRPG "Мастер" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Мастер"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
Гpиффин
25 фев 2011 в 07:46
Это ход.представляю что хочу,таков ведь смысл игры.я подтвердил слова мастера,что просто так из дома не выбраться
*
Тефтонец
ts 25 фев 2011 в 09:17
Гpиффин, при чем тут смысл игры? И что значит "представляю, что хочу"? Дорогой мой, это frpg-игра, а не frpg-фантазии. Ты должен писать то, что ты хочешь сделать, максимум "заказать" обстановку у мастера (но по легенде вы об этом твердо будите знать в следующей сессии ходов) и никак не брать на себя заботы мастера об описании обстановки/местности. А мастер "пока" сам толком ничего не знает, он как и вы, заложник ситуации, а не ее организатор. Так что ход не защитан. Ходи заново, но с умом. И обращай внимание на ходы предыдущих игроков: Алик до тебя подошел ко входной двери, а это значит, что ты должен сказать, обогнал ты его и сам открыл дверь или просто пошел за ним. :)
*
Гpиффин
25 фев 2011 в 17:46
Teфтoнeц, в таком случае я не знаю что писать,ибо ничего конкретного мастер не написал.и я например не знал,что заказать можно с определенных ходов только
*
Тефтонец
ts 25 фев 2011 в 17:57
Гpиффин, а что контретно тебе я должен был написать? Я описал, что видит мастер, ответил на вопрос перса. Если не знаешь что делать - напиши "сел и погрузился в мысли", скучать в следующей сессии не прийдется.. А условия "заказа" я описывал перед игрой ("я хочу видеть" и "я вижу" разные вещи).
*
Тефтонец
ts 1 мар 2011 в 22:02
Через 36 часов начнется новый этап в игре, все спящие герои будут ликвидированы..
*
Crazy Doctor
3 мар 2011 в 02:18
Teфтoнeц, ждем, ждем, ждем!
*
Kamaz38
3 мар 2011 в 12:20
Teфтoнeц, задумка очень хорошая, с нетерпением жду продолжения. Если игроки совсем обленятся, пиши объяву о замене игрока в соответствующей теме, сохранишь проект.
3 мар 2011 в 12:20 / Kamaz38 (1)
*
Тефтонец
ts 3 мар 2011 в 20:08
Kamaz38, не вижу смысла заменять игроков :) Любой желающий в любое время может записаться в игру, поэтому ликвидация "спящих" будет иметь место, пока в игре будут оставаться минимум два игрока..
*
Тефтонец
ts 3 мар 2011 в 20:20
В общем-то все :) Настоятельно рекомендую игрокам (а особенно Гpиффину ;) ) перечитать первые посты темы о "возможностях" и задавать вопросы, если что-то не ясно, дабы избежать ошибок. Кстати, не исключено, что для гиперактивных игроков буду давать индивидуальную отпись раньше общественной, дабы не сковывать полет мысли рамками времени.
*
Гpиффин
4 мар 2011 в 14:25
Teфтoнeц, ты конечно извини(может у меня с головой плохо,что вполне возможно),но откуда там ГОРОД И ЧТО ЗА ГОРОД?!Мастер,хочу новые мозги и зачет по гистологии:)
*
Тефтонец
ts 4 мар 2011 в 15:42
Гpиффин, c того момента, как вы покинули заброшенную усадьбу прошло некоторое время, в течении которого вы "путешествовали" через двери, узнали все возможности, которыми сейчас можно пользоваться. Если тебе принципиально нужно знать название города, то считай, что это Изюм. Но это здесь не столь важно..
Момент: когда вы открываете двери, вы попадаете в такую же реальность, которая была до входа в нее; открыв двери в Москве можно попасть в Нью-Йорк, с Нью-Йорка в Буенос-Айрес и так далее.. главное сказать, что вы хотите видеть.. Может я криво объясняю? Кто-нибудь кроме мастера меня понимает? )))
*
GRIFON777
4 мар 2011 в 17:01
Teфтoнeц, я. И Маркус. Когда ход свободный будет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024