Неделя 5: баги, темы, гороскопы | SEclub.org
Неделя 5: баги, темы, гороскопы
Все новые
В "Загрузках", в "Приложениях", в выбранном приложении, нельзя перейти в тему обсуждения данного приложения.
Пишет: "Обсуждение временно недоступно "
Пример: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 , хотя тема по обсуждению этой программы есть, открыта и в ней вполне успешно ведётся обсуждение: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
Это просто пример. Проверила выборочно около десяти приложений - ситуация та же.
Второе: у многих из нас в браузерах есть закладки на наиболее часто посещаемые темы... В адресе URL, со старого сервера, в них присутствует www. При переходе по этим своим "старым" закладкам попадаешь на главную сайта.
Поймите, очень геморрно исправлять каждый адрес (убирая эти пресловутые www) закладки, когда их более двух тысяч...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 68
*
outro
4 фев 2011 в 12:20
В меню приветствия "приветствуем,юзер outro" к примеру. Сделайте ник активным,а при клацании по нему переходить сразу в личный кабинет. Думаю так проще будет при надобности,чем сначала на главную,а потом уже туда :hz: :)
*
WhiteW
4 фев 2011 в 14:56
Спасибо) Хорошие новости :)
*
Каркуша
4 фев 2011 в 15:37
В "Загрузках", в "Приложениях", в выбранном приложении, нельзя перейти в тему обсуждения данного приложения.
Пишет: "Обсуждение временно недоступно "
Пример: seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 , хотя тема по обсуждению этой программы есть, открыта и в ней вполне успешно ведётся обсуждение: Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
Это просто пример. Проверила выборочно около десяти приложений - ситуация та же.
Второе: у многих из нас в браузерах есть закладки на наиболее часто посещаемые темы... В адресе URL, со старого сервера, в них присутствует www. При переходе по этим своим "старым" закладкам попадаешь на главную сайта.
Поймите, очень геморрно исправлять каждый адрес (убирая эти пресловутые www) закладки, когда их более двух тысяч...
*
Каркуша
4 фев 2011 в 15:46
Та же ситуация с "Обсуждение временно недоступно " и с играми:
и с этими seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=5&r=4
и с этими seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=5&r=3
*
KidRock
4 фев 2011 в 20:21
Kapkyшa, по вопросу 2 - проверяй, по вопросу 1 - решаем
теперь вообще не должна сессия теряться, если вы авторизовались, к примеру, на seclub.ORG, а перешли по ссылке seclub.RU. вас всё равно перекинет на seclub.ORG
причем все старые ссылки с seclub.ru и se-club.ru будут нормально работать
4 фев 2011 в 20:32 / KidRock (1)
*
Каркуша
4 фев 2011 в 22:07
KidRock, seclub.org/forum/goto/12776743/ , п.: второе.
Спасибо. У меня в закладках в Опере мини этот адрес Прямые ссылки на видеоролики (Не Поиск!) был сохранён с www. Сейчас перешла по "старой" закладке - всё :ok:
*
Каркуша
4 фев 2011 в 22:27
KidRock, по первому вопросу немного не поняла Вашего ответа...
"...теперь вообще не должна сессия теряться..." - сессия у меня не слетает, я по-прежнему авторизована.
"если вы авторизовались ... на seclub.ORG, а перешли по ссылке seclub.RU. вас всё равно перекинет на seclub.ORG причем все старые ссылки с seclub.org и seclub.org будут нормально работать" - вот этот момент Вашего ответа мне не понятен. Или мы не поняли друг друга... :neznaet:
В "Загрузки" ( seclub.org/dn.php ) захожу с главной сайта. Далее в "Приложения" ( seclub.org/dn.php?d=5 ), далее в "Браузеры" ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44 ), потом в "Opera mini" ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=44&fd=19 ). Вот тут-то и пишет, внизу страницы: Обсуждение временно недоступно
Хотя, повторюсь, обсуждение как раз-таки вполне доступно ( Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... )
*
Сонный Эрик
4 фев 2011 в 22:30
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779133/ - это был 1-й вопрос. Про "обсуждение временно недоступно". Соответственно, решаем.
*
Каркуша
4 фев 2011 в 22:42
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/12779142/ - будьте добры, читайте внимательно мой пост seclub.org/forum/goto/12776743/
Вот именно по пункту "второе" ответ был и дан, и баг пофиксен.
По первому же пункту ну какбе разъяснить:
Вот из "Описания телефонов" ( seclub.org/mod/tel.php?t=108&g=0 ) можно перейти и в <Обсуждение C903 ( Всё о C903 ), и в <Проблемы C903 ( Проблемы C903 ). А из из программ и игр из "Загрузок" - нельзя перейти сразу в тему обсуждения программы/игры.
:ps: Удачи Вам в решении нескольких проблем, возникших всвязи с недавними событиями на сайте! :tost:
*
Сонный Эрик
5 фев 2011 в 08:49
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779169/ - "А из из программ и игр из "Загрузок" - нельзя перейти сразу в тему обсуждения программы/игры" - вот эту проблему и решаем. Ещё проще нужно объяснить? Настолько просто у меня не получится, боюсь. Ещё остались какие-то вопросы? Или нужно ЕЩЁ внимательнее читать Ваши посты?
*
Сонный Эрик
5 фев 2011 в 08:51
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12779169/ - собственно, проблема уже устранена, и вопрос исчёрпан.
*
Каркуша
5 фев 2011 в 11:07
Coнный Эpиk, спасибо. И за подробный ответ, и за устранённую проблему.
Кстати, хочу заметить, что сделали гораздо лучше, чем было ранее! ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025