19-SaN-93, я играл не с читами, если ты не видел, я написал что свой 65 уровень назад на 6й вернул. Так, кто играет, добавьте MrDESSANT Я хочу в мультиплеер поиграть.
ну пока по первым впечатлениям игрушка очень неплоха! Эдакая смесь из ГоВ и Дюка! Сразу видно что Эпики игру делали, немного есть и от Пейнкиллера) Нравится что герои переговариваются все время и матерятся, перевод неплохой. Расстраивает пока коридорность уровней, но неплохой их дизайн. Как я понял тут есть прокачка оружия и хлыста?
В этой игре есть все то что я хотел видеть) А еше снайперка в игре сделана просто шедеврально) очень круто и по новому) Адская чума и жесть от которой нельзя оторватся) просто охренительная игра)
czm[se2], меня ещё порадовал робат динозавр когда им управляешь, и я дико хахатал когда он с ним прощался...игра жесть..юмора много и мата тоже..слова долбоб и мнда слышал много раз..)))
Neronek, Я теперь понимаю почему за игру не взялись переводить полностью с озвучкой на русский))) побоялись цензуры)) ну и правильно сделали) с такой американской озвучкой никакой русский не нужен) вобше класс) мультиплеер тоже не отстает) эта игра лучшая со времен unreal tournament и quake3)
23 фев 2011 в 09:18