Задумка в игре неплохая.Но мультиплатформенность все испортила, неслучайно она на консоли раньше вышла, т.к. ориентированна на приставки .Получился опять рельсовый шуттер с бессмертным героем, которому не то что думать,даже целиться не надо.Свобода только в способах убийств
DrUGTboy, а если бы ты напрягся и залез в Опции, то там можно отключить все помощники, и я тогда на тебя посмотрю, как ты не прицеливаясь будешь противников выносить))) все тут норм!
DrUGTboy, графика офигенна И оптимизация хороша, кстати... На моём не самом лучшем компе прёт на максималках И очень нравится, что локации большие (сравнительно) и на них присутствуют огромнейшие движущиеся объекты, которые ничуть не тормозят игру. Пример- катящаяся буроввая фиговина в одной из первых глав.
19-SaN-93, наверное надо будет скачать другую версию.В той что у меня ничего в лучшую сторону не настраиваеся. Так что кто знает на провереную (желательно на ХР) ссылку на торрент, просьба - напишите..
Русификатора озвучки нет? Чет запарился титры читать. А в некоторых моментах и читать некогда. Но так жаль такие диалоги пропускать. Игра понравилась. Но я еще только начал.
28 фев 2011 в 09:47