Первый раз в жизни прошел компьютерную игру за один вечер, вообще не отрываясь от компьютера. Затягивает. И заканчивается в нужный момент, не надоедает.
AbraxamL, я так не считаю, в игре типа Мафии или Фаренгейта интересно ролики смотреть. А сдесь мне совершенно не интересно смотреть как бухают какие то амбалы. Или сделали бы чтобы можно было их пропускать. Может дальше и не так много роликов, но в начале они так достают что пропадает всё желание играть.
хорошая игра сначала не понравилась а потом выключать не хотел и очень психовал когда тришку бросили из здания! самый ржачный момент найдёшь решение исполню твоё желание... прости иши я чуть под стол не упал!
!cbergOO7, гг вообще постоянно из образа выходит. Космический пират, ренегат, бронебойная туша, - ноет и тащится за Иши как побитая гейша. Тот лупит его по роже и вынуждает помочь ТОМУ САМОМУ ПЛОХОМУ ПАРНЮ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ. А ты говоришь "желание".
Кароче игра понравилась, очень, вобше больше всего управление понравилось. незнаю почему, уже до 2акта дошел, особенно ржачные трюки вот такой например ""анальный секс"" когда в зад стрельнуть
3 мар 2011 в 09:28