качал какой то репак тоже, таблетка в установку вшита, всё как бы без проблем, разве что чутка подвисает изредка(не из за железа точно, наверно глюк небольшой репака), но это не мешает как бы нормально играть.. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444893
Ckaндep, www.megaupload.com/?d=6KKC97RN скинь с заменой в BulletStorm/StormGame/Config a потом из My documents/My games/BulletStorm/StormGame/Config удали StormEngine.ini и StormCompat.ini Можно запускать, мне помогло)))
Незнаю народ как у вас:-) там какието проблемы у меня такого небыло И качал я с ава пскова там и игра и к ней но дивиди тоже лежит! Прошел всю не единого глюка небыло
Игрушка посредственная, заложенная в принципе неплохая идея, испорченна кривым движком ,примитивной граффикой, в управлении нет чёткости , модели оружия отвратительные. Особенно удручающе воспринимается эпизод битвы с сорняком.И как обычно бесит отсутсвие возможности сохраняться,и прямолинейность игры, ощущение коридора с нарисованным миром на стенах (а-ля анреал технолоджи).Вобщем игра на "любителей" (ИМХО)
21 мар 2011 в 17:20