Всем привет. Нашему "терористу" 2.8 лет. Души в нём не чаем, хотя порой допечёт так что крыша едет. А у всех вижу так всё шоколадно, что это илюзии или лицемерие?!
Прикольная тема:-)читаю и малую качаю. начало первого ночи,а она спать не хочет! 4,5 месяца,а,кажется,все понимает. я вообще человек довольно раздражительный,но,как ни странно,меня не раздражает плач моей крошки! она для меня ангел-а ангелам можно все!
Всем привет. Нашему "терористу" 2.8 лет. Души в нём не чаем, хотя порой допечёт так что крыша едет. А у всех вижу так всё шоколадно, что это илюзии или лицемерие?!
Bonifaciy, дети у всех писаются,какаются, и т.д. Это и так все знают, запоминается в основном хормшее. я заметил , что пока ребенок мелкий всяческие проблемы возникают раз в пол года,по мере роста и новых знаний.
У меня двое детей, 1 исполнилось 5 лет, зовут Костя! 2 будет 3 года 1 сентября, зовут Кирилл! Очень хочется дочу,а не получается! Изумительные детки, но с характером!
Вчера один мальчик назвал меня тормозом и что я не чего не понемаю в жизни. А сегодня он похлопал мою жену по заднице со словами ,какая классная и упругая попка. Мальчику 6 лет и он мой сын. Вот так.
Всем привет. Моей доче 8,5 месяцев. Позавчера первый раз поползла. Теперь всё выше поднимать нужно будет потому что ей всё надо. Такая ещё маленькая, но такая смышлённая.
у меня сын 1год 8 месяцев, не ребенок а ураган! уже ремень несколько раз доставала, и ложу обратно. он же такой хороший, своими глазёнками посмотрит, подойдет, скажет мама и все я растаяла. как с ними бороться? они же такие любимые, такие маленькие.
9 янв 2008 в 17:57