Westheimer, жаль8(а у меня два раза баг был-жму готов,пишет ждем игроков(ну как когда нажал уже)и крестик не появляется а щитает как нажатым и не выход не ещё раз нажать нельзя:(
dunerebirtn, поначалу может и я , потом поспешив я поплатился сначало одной базы, а потом и второй , у Вова много спайса было, но у Лёхе были лучшая техника, зато у него было мало денег, так шо...
Jedi Kingts, помнится я тоже поспешил и проиграл:)помниш на карте дюна играли и меня зеленый разнес.я тогда сразу напал танками а он башен наставил и сам напал.я сегодня с ним начал играть на той же карте,а юра сказал что серв вырубит и тот сразу вышел:(
dunerebirtn, нет, конечно в оригинале можно было пехотинцем в упор ракетный танк вальнуть. Но этот случай не идет в сравнение. Кстати, вопрос юре- когда ракетницы начнут стрелять как в оригинале, промахиваясь в упор и на ближние расстояния, а соники бить пехов с первого раза?
vov@n_ЫЧ, seclub.org/forum/goto/13615443/ , да-а, полностью согласен, иль пускай добавят ещё что-то, хоть тот же ракетный танк, а то одними танками давить... Не очень
26 июл 2011 в 20:23