Нарисовал свою первую карту. На мой взгляд неплохая,создана для 4ых игроков,немного необычна,т.к. старался создать больше гористой местности. Вообщем посмотрите сами upwap.ru/1631133 если вам понравится. И Юре тоже,тогда буду рисовать карты
dunerebirtn, seclub.org/forum/goto/13616249/ - то был космопорт. Еще одна фишка "носителей" на сега состоит в том что они забирали во время битвы поврежденных юнитов на базу,на починку.
И еще,Юра посмотри у меня в анкете рисунки,если хочешь,я могу занятся рисовкой заставок,сканировать их,обрабатывать и скидывать их тебе чтобы ты их впихнул в игру.
dunerebirtn, да, было такое зднание, правда названю непомню, там цены минялись как когда (то завашины посравнению с заводом, то низкие) и очень быстро делали заказ
Ultramarin16, да вроде носители берут повреждёную технику на ремонтый завод, правда только тогда, когда у технике критическая повреждение, а нее когда уже при появление низкай (красной, т.е. минимальной зона) жизни...
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/13616506/ - в чем проблема,не качается в зипе через оперу-тогда через стандартный браузер попробуй. Нажми при загрузке "wap браузер"
27 июл 2011 в 05:37