YuReC.CoM, нашел такой баг, незнаю может уже писали. Если захватить танк противника Девиатором, и после этого его перезахватят противники, то захваченный танк все равно продолжает стрелять в противника, хотя управлять им низя.
Leon Kennedy, пока особо не зачем вылаживать новую версию, т.к. я только убрал баги, но нового ничего не добавил. С ремонтным заводом придётся подождать, некоторые трудности с ним есть)
YuReC.CoM, да, в последней. Как объяснить? Вот когда ты например захватиш танк противника, потом противник если стрельнит в этот танк, то он обратно становится за них, но продолжает стрелять в своих же. думаю понятно объяснил.
¤ZeroX¤, да да, у меня тоже иногда было. И было еще захватиш танк, а мои его все равно гасят если не передвинуть. Или два девиатора стреляют- первый захватит, второй вновь в врага превратит. Бывает редко, но бывает.
melodic,maks, хочу выразить благодарность, так держать! Вот чего на теле не хватало!. Иной помощи, кроме карт пока дать не могу. Как вам отослать карты, и как ещё подтолкнуть развитие проэкта? (идеи были,есть, и будуут ).
3 июл 2011 в 16:25