shady313, и с энергией впорядке же? Странно. Кстати у меня обязательно двоится харвестер, я где-то скрины выкладывал. А, кстати: у меня был страшный баг, я играл в карте где спайс только в центре, в общем мой харв убили, прислали мне нового, я носителем взял его и вдруг сам носитель улетел непонятно куда... Искал, увидел его на краю неизведанной части... Хотел взять, но никак... Потом оказывается он был виден всегда в левом верхнем углу... Пошел на врага, а пули не идут, остаются в воздухе с места выстрела... Всё в итоге нельзя разрушить... Ша скрины дам...
Serg k31Oi, хз почему его забрал носитель с собой все остальные баги это из-за того что харвестер был на краю карты)) та вылетало исключение, и не все обработки завершались ))
YuReC.CoM, да Юр, то я ошибся немного с барраками всё тип-топ, а про версу не парься - на то мы и есть, чтоб тэстить. Незнаю чем ты там ИИ напичкал, они звери вообще, но и+ имеется, весело, и пехоту они используют; всё равно ИИ надо ослабить, атаку одного я отбить успеваю, а на второго бота юнитов нет и это. Карты ещё рисовать?
9 июл 2011 в 14:55