Ну чтож, начну. ИИ теперь радуют, особо радуют. Р.башни, прицелы им поставили чтоли?.:) рука смерти пока надежд не оправдывает,соотношение точности и мощности кривовато, правда осечек уже не замечаю(или их и не было о_о), ещё понравилось базу ии прощупывать(жмём по туману, и наводим на найденные здания корявую ручку смертушки. И проверьте кто-то, кажется когда с 1 ии играешь, при его разносе выход в меню не происходит,остаёмся на пустом арракисе одни
чертовщина. Юр, обычная турель будет?
А я ж в начале думал, что разучился играть... Демо кампанию всю прошел :-), а вот в битвах я на одной карте смог уничтожить всех, это на той карте, где спайс находится только в центре, там я и подбил их харвестер
Но есть проблема. Носитель стоит один кредит, строится сразу, легкий танк стоит не 300, а 400кредитов, у соперников ничего не строится занова (не строят второй харвестер, а оставшый, который никуда не отправляли не использовались), я уже не говорю о развитии (стройка на радара и т.д.) и харвестер абсолютно не подвижен (иногда бывает исключение). С мойм харвестором такое вроде нет, так как я за этим сам слежу.
10 июл 2011 в 15:56