Dune: The Rebirth (Online) | SEclub.org
Dune: The Rebirth (Online)
Все новые
Всего сообщений: 6082
*
Maks15
10 июл 2011 в 15:56
Thebestgamer, для начала неплохО бЫло бы тебе 7 класс окончить ;) а пОтОм мапу нварисуешь :gg: в скором будущем :lapa:
*
ShaDy313
10 июл 2011 в 16:13
ребятки, не страдаем троллингом.
*
ShaDy313
10 июл 2011 в 18:20
Thebestgamer, а я за это дело взялся, хоть владение необходимыми программами минимальное. Надо с чего-то начать, а тут такой случай :privet:
*
ShaDy313
10 июл 2011 в 20:56
:privet: Ну чтож, начну. ИИ теперь радуют, особо радуют. Р.башни, прицелы им поставили чтоли?.:) рука смерти пока надежд не оправдывает,соотношение точности и мощности кривовато, правда осечек уже не замечаю(или их и не было о_о), ещё понравилось базу ии прощупывать(жмём по туману, и наводим на найденные здания корявую ручку смертушки. И проверьте кто-то, кажется когда с 1 ии играешь, при его разносе выход в меню не происходит,остаёмся на пустом арракисе одни :) чертовщина. Юр, обычная турель будет?
10 июл 2011 в 21:06 / ShaDy313 (1)
*
ShaDy313
10 июл 2011 в 22:18
блин, ночь уже! О_о . Юр, с40в3, вылетаю посередине 3ей миссии, нул поинтэр.
*
Jedi Kingts
10 июл 2011 в 23:11
YuReC.CoM, прочел, что у соперников в три раза больше спайса чем у себя, прикольно :-D А я ж в начале думал, что разучился играть... Демо кампанию всю прошел :-), а вот в битвах я на одной карте смог уничтожить всех, это на той карте, где спайс находится только в центре, там я и подбил их харвестер :-D Но есть проблема. Носитель стоит один кредит, строится сразу, легкий танк стоит не 300, а 400кредитов, у соперников ничего не строится занова (не строят второй харвестер, а оставшый, который никуда не отправляли не использовались), я уже не говорю о развитии (стройка на радара и т.д.) и харвестер абсолютно не подвижен (иногда бывает исключение). С мойм харвестором такое вроде нет, так как я за этим сам слежу.
*
MaSsDriVe
11 июл 2011 в 05:22
Jedi Kingts, скачай новую версу с его сайта ссылка на 1 стр
*
MaSsDriVe
11 июл 2011 в 05:25
YuReC.CoM , Добавь еще об.турель, космопорт, и вертушку :molitva:
*
TheFlash
11 июл 2011 в 07:59
Здравствуйте, уважаемый автор! Мне очень понравился ваш проект. Однако, хочу задать несколько вопросов... Будут ли присутствовать возможность постройки Сардукаров (Sardaukar) - мощных солдат, играя за дом Коррино (фиолетовых)? У этого юнита данные статы: Скорость бега в 1.5 раза больше. Урон больше в два раза. Дальность стрельбы на четверть больше. И, естественно, скорость поизводства данного юнита в 2 раза меньше, а цена в 2 раза больше. krizik.com/nudune2/pics/picsardaukar.bmp Вот портрет. Могу с легкостью сделать увеличенную версию картинки.
*
TheFlash
11 июл 2011 в 08:01
Также, я предлагаю Вам включить в игру еще один вид баррака - WOR Facility krizik.com/nudune2/pics/picwor.bmp вот иконка. Также могу сделать увеличенную версию. Этот вид барраков производит тяжелую пехоту (trooper). Кроме WOR, в обычных барраках можно сделать обычную пехоту. WOR можно построить только домам: Харконнен, Коррино (фиолетовые).
*
TheFlash
11 июл 2011 в 08:01
Также следует не забыть про Трайк Рейдеров (Raider Trike) Тот же самый Трайк, только двухколесный. Скорость в два раза больше, чем у обычного. 3/4 здоровья Трайка. Цена, урон и время производства такой же как и у обычного Трайка.Доступен только Ордосам. У Фрименов следует заменить пехоту на Бойцов (Warriors) - пустынные войны. krizik.com/nudune2/pics/picfremen.bmp Портрет. Не хочу Вас огорчать, но по моему мнению спрайты тяжелого ракетного танка немного сыроваты... Хочу отметить, что все данные юниты присутсвуют в оригинальной игре Dune II Если Вы согласитесь на мое предложение, я могу сделать спрайты для всех этих юнитов в стиле Дюны с приставки Sega. Также смогу помочь Вам в работе с другими спрайтами. Спасибо за внимание.
*
TheFlash
11 июл 2011 в 08:12
Мой скайп - superkekas. Добавьте если заинтересует. Игра просто супер! Конфетка! По моему мнению - игра будет на 100% интереснее, если добавить данных юнитов и зданий :)
11 июл 2011 в 08:16 / TheFlash (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026