Dune: The Rebirth (Online) | SEclub.org
Dune: The Rebirth (Online)
Все новые
Всего сообщений: 6082
*
Deadle
3 дек 2011 в 17:08
Да
*
Deadle
3 дек 2011 в 17:14
Иди нафиг мне дюна нравится. Кстати скажу разработчикам. Думаю как максимум за год вы доделаете игру, ну чтобы без глюков и сего такого. Вы кстати всё при всё берете из дюны битва за аракисСега?
*
Beiloo
4 дек 2011 в 13:34
Шакал (я) вернулся в дюну и готов к бою :-D
*
Jedi Kingts
4 дек 2011 в 15:35
Да я (как Jеdi) тоже готов :-D , но через мой телефон иль не знаю из-за чего, однако игра не готова для моего Nоkiа... :gy:
*
Beiloo
4 дек 2011 в 16:03
Jedi Kingts, помниш как мы играли ты,я,наемник,макс и другие не менее хорошие люди :)
*
Deadle
4 дек 2011 в 16:44
Тот кто делает игру , тоесть юре. Говорю. Постарайся сделать так чтобы цена, прочность и сила атаки были такие же как в сеге. И чтобы снаряды не проходили сквозь здания или гору. Например я стреляю но передо мной здание, и я попадаю в него, так же как и по камню. По тебе стреляют а бывают попадают в камень. Но если соник танк или ракетные танки и установки то они должны сквозь всё стрелять, а соник повреждать всех под кого попал звукснаряд. И захват здании пехотой если оно почти сломано.
*
Jedi Kingts
4 дек 2011 в 17:49
Beiloo, конечно помню :-) Э-эх, хотелось бы повторить такое :igra2:
*
Jedi Kingts
4 дек 2011 в 17:51
Deadle, характиристики будут не такие как в Сеге, так как Юра и его команда пойдёт дальше, чтобы улушить игру. :-) А те детали (чтоб гора припяствала снаряды), да, хотелось бы что так было. :dum:
*
Deadle
4 дек 2011 в 18:40
Или хотьб чтобы были все детали интерьера, камни там горы , спаис. А карты можно откуда угодно взять, либо из той же дюны битва за аракис , и ещё из других дюн. Я даже придумал карту мясорубка. Там просто все будут собираться в центре .
*
Deadle
4 дек 2011 в 18:42
И ещё главное чтобы были все юниты и здания. Все. Даже самолеты. Ремонтник и космопорт. Ну и всё короче
*
Deadle
4 дек 2011 в 19:29
Должен соблюдаться баланс между военными силами и добытчиками спайса. Ключ к успешному завершению игры — баланс между развитием военных и добычей спайса.
*
Beiloo
4 дек 2011 в 20:31
Deadle, ну ето и ежу понятно :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026