Иди нафиг мне дюна нравится. Кстати скажу разработчикам. Думаю как максимум за год вы доделаете игру, ну чтобы без глюков и сего такого. Вы кстати всё при всё берете из дюны битва за аракисСега?
Тот кто делает игру , тоесть юре. Говорю. Постарайся сделать так чтобы цена, прочность и сила атаки были такие же как в сеге. И чтобы снаряды не проходили сквозь здания или гору. Например я стреляю но передо мной здание, и я попадаю в него, так же как и по камню. По тебе стреляют а бывают попадают в камень. Но если соник танк или ракетные танки и установки то они должны сквозь всё стрелять, а соник повреждать всех под кого попал звукснаряд. И захват здании пехотой если оно почти сломано.
Deadle, характиристики будут не такие как в Сеге, так как Юра и его команда пойдёт дальше, чтобы улушить игру. А те детали (чтоб гора припяствала снаряды), да, хотелось бы что так было.
Или хотьб чтобы были все детали интерьера, камни там горы , спаис. А карты можно откуда угодно взять, либо из той же дюны битва за аракис , и ещё из других дюн. Я даже придумал карту мясорубка. Там просто все будут собираться в центре .
Должен соблюдаться баланс между военными силами и добытчиками спайса. Ключ к успешному завершению игры — баланс между развитием военных и добычей спайса.
3 дек 2011 в 17:08