YuReC.CoM, не работает. Пишет "соиденение с сервером", появляется значок интернета и игра вылетает. Но так как у меня прошивка отредактирована то ошибку не пишет. Или аут оф мемори, или индекс ексепшн, или что то из етой оперы. Не знаю.
YuReC.CoM, с носителями все отлично. Но есть другие баги. Самый безобидный ето линия жизни которая под изображениями выделеных танчиков справа. Верхняя норм, а дальше чем ниже тем линейка выше. На девятом линейка вообще на середине картинки танка.
YuReC.CoM, харвейстеры тупят. Пока я експерементировал с танками и носителями, 4 харвейстеры остановились с полным баком над спайсом, а 5й бегал между двумя клетками посреди чистого поля. Постройка спайс-хранилища не помогла. Истрачевания спайса на постройку тоже ноль реакции. Сдвинуть с места харвов никаким способом не смог. Построил еще один спайс и харвейстер с него побрел соберать спайс. Также удалось отправить на завод того харва что бегал туда-сюда. Но остальные так и остались. Сдвинуть разными способами не смог.
YuReC.CoM, нашел причину глюка харвов. В какой то момент, минут через 5-15 игры вылетает носитель, переносит одного харвейстера. Они дальше норм ездят от спайса к спайсу, собирают его. Но когда набирают полный бак то останавливаются и их не сдвинуть. Заметь, вылетел носитель лиш один, а зависли все.
YuReC.CoM, ну первый раз я игрался с танками и носителями долго пока не заметил что спайс не растет, так что 99.9% что можна:) Но иду проверять. И не только ето. Проверю еще как харвы с завода будут себя чуствовать.
16 янв 2012 в 08:41