Были проблемы с интернетом( Да и учёба началась. С харвестерами разобраться так и не смог. Мало информации. Сделал 10 прошлых сообщений. Работаю на спайс-блумами и дворцом.
Так же придумал как выйти из положения OutOfMemory на более старых телефонах. Все юниты будут красными, но вокруг будет рисоваться квадрат с цветом дома.
upwap.ru/1989912 - новая версия v117! +дворец(пока у всех Рука смерти) +девиатор(нуждается в тесте) +спайс блумы(через случайное время на карте появится новое поле спайса) +при входе загружается 10 последних сообщений -не разобрался с харвестерами, возможны прошлые лаги -новые баги о которых я не знаю
Юра, здравствуй. Спасибо за нововведение. Но теперь я ваще с новой версии играть не могу. Пишет "ошибка приложения" основном выкидывает во время боя, когда я зайду либо в чат, либо в стр. Двор. Ну в главное здание. Реши этот вопрос пожалуйста.. Очень хочется играть
В общем. Одному удается играть.. Че за ошибка узнать не удалось, потому как не кого не было в игре что бы с кем то создать бои. Но помню что там че то Emor...а дальше не помню
26 янв 2012 в 07:33