Альфа, это обозначение самых первых версий игр и программ, имеют базовый функционал и, как правило, много багов. Далее идёт бета версия, у нее функционал максимальный, ну или почти, как правило есть баги. После беты идёт релиз - полный функционал и отсутствие багов (в идеале)
Maks 6233:
Сказал что снес все исходники:-D В жизнь не поверю:-D Я знал что не даст, он ни с кем и раньше делится не хотел, но все же спросил. Не люблю врунов, лучше бы честно сказал что влом свою работу раздавать.… Подробнее
Melodic, Неправильно реализована передача даних, потом исправлю. А ты будеш продолжать свой проект? И еще вопрос, ты сервер просто запускал на компе и подключался по ip? Он у тебя статический?
Assassin4O:
Melodic, Неправильно реализована передача даних, потом исправлю. А ты будеш продолжать свой проект? И еще вопрос, ты сервер просто запускал на компе и подключался по ip? Он у тебя статический?… Подробнее
почемуне правильая? как ты вообще сообщения отправляешь? Продолжать ничего не буду. IP динамический. Я пользовался сервисом dyn.com/dns/ . Но у меня DSL роутер.
СтерхЪ: ясно. Я в программировании и ее терминов вообще нуб) но эту игру уважаю и с нетерпением жду и надеюсь что она всё же дойдет до конца развития, и мы в нее всё вместе поиграем)
Melodic, Да, я сначало тоже так делал, но немог соединить телефон и сервер. Вот и переделал, а тел всё равно не соединяет, а эмуль нормально. У меня просто ip динамический, да ещё через модем.
21 июл 2012 в 00:57
P.S. Ребята поддерживаем новый проект!